Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.202
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги ещё тратить. Я ж для команды, от души так сказать ?@Nika) медаль или вип на месяц?
Нет, Вовка ещё был. Но у тебя развернутее стих получился. Я думала @Доброе Зло , напишет, что б медаль получить, но.....Я одна и сочинила
Мне медаль на грудь повесят?![]()

Да он только выпрашивать горазд и ныть?Нет, Вовка ещё был. Но у тебя развернутее стих получился. Я думала @Доброе Зло , напишет, что б медаль получить, но.....![]()
Ничего, мне командировочные пришли, уж для талантов ничего не жалкоДеньги ещё тратить. Я ж для команды, от души так сказать ?

Давайте медаль, хоть память останется. А Вип что, ну похожу зелененькая месяц и всё@Nika), так медаль хочешь, значит?

ХорошоДавайте медаль, хоть память останется. А Вип что, ну похожу зелененькая месяц и всё![]()

Ирина если ваша команда попросила закрыть доступ то упоминать его в теме как минимум не красиво! Или может быть расценено как троллингПривет, Виталька @Доброе Злочто то я соскучилась.
Доброе утро! ?Доброе утро! А то пришла наворчала и даже не поздоровалась![]()

Какую медальДоброе утро! ?
Я уже подумала медаль мне так оперативно несут![]()

А что? Я не заслуживаю никакую? ?Какую медаль![]()
Все заслуживаешь!!!! Просто склад закрыт сейчас, но потом, когда нибудь, когда он будет открыт, вся грудь будет в орденах до полаА что? Я не заслуживаю никакую? ?

Все заслуживаешь!!!! Просто склад закрыт сейчас, но потом, когда нибудь, когда он будет открыт, вся грудь будет в орденах до пола![]()

Глянь как блестит! ?