34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж блин жду когда на берегу можно будет сидеть и не офигеть от холода. Тогда обязательно шашлык!!! Буду Вам фотки скидывать :-)
 
оо да у меня их полно от гранатового соуса до томатного сока и просто банального уксуса у кого ностальгия по СССР :)
А я чисто в лимоне, и иногда по СССР
 
Я ж блин жду когда на берегу можно будет сидеть и не офигеть от холода. Тогда обязательно шашлык!!! Буду Вам фотки скидывать :)
Думаешь надо? Фотки?...
Я его каждый день ем, так пришлось по работе,, так что людям скидывать?
Лучше уж тащи креветки австрийские
 
Жди:witch: я практически вылетела:D
Как чёрный плащ)))
87bd9c2s-960.jpg
87bd9c2s-960.jpg
 
А я чисто в лимоне, и иногда по СССР
я частенько маринад меняю, и потом иногда стейки из мраморной говядины, рибай на решетке офигенен. Никакого маринада, чисто морская соль и лимонный перец :-) крылышки тоже вообще норм. Но конечно баранины, это мое главное шашлычное мясо :-)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу