34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даха а ты кем будешь ??
Сама ещё не знаю. Но кем-нибудь буду. Интересно))) как говорится - инициатива наказуема. Я тут в беговой уже начала. Чуть не исдохла? я то думала там правда все серьезно. Я 3 мили с Лесли Сансон шагала. 46 минут ходьбы со всякими выкрутасами на месте, 7 потов сошло. А люди там приносят в качестве отчётов по 2000 шагов в день. Я б так уже 100500 беговых соток прошла,вся б в медалях была?

Ммм точна, будешь со мной Женщиной-кошкой? У меня баллончик черной краски лежит ???
Ухи с прошлого квеста остались. Только розовые правда? баллончик ещё тратить,вон есть крем для обуви?

Сама ещё не знаю. Но кем-нибудь буду. Интересно))) как говорится - инициатива наказуема. Я тут в беговой уже начала. Чуть не исдохла? я то думала там правда все серьезно. Я 3 мили с Лесли Сансон шагала. 46 минут ходьбы со всякими выкрутасами на месте, 7 потов сошло. А люди там приносят в качестве отчётов по 2000 шагов в день. Я б так уже 100500 беговых соток прошла,вся б в медалях была?
Я в карантин с Лесли шагала , мне оч понравилось .Ну там не все такие по 2к шагов?

Если че, отдайте Ринату вип, ну мне солить их чтоль ???
3223806_original.gif

Я в карантин с Лесли шагала , мне оч понравилось .Ну там не все такие по 2к шагов?
Ну вот в рабочие дни с Лесли пошагаю,а в выхи постараюсь гулять ходить. Все таки на улице лучше. А так в качестве домашнего кардио прям идеально.

@Дарьюшка смотри, давай я буду выныривать из ванны, а ты будешь сидеть на стиральной машине, типа на берегу и ждать меня в ??? а я такой оппа а вот и я и с ходу такой, выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!! Ты искренне сыграешь косплейную радость и упадешь в обморок и все!!! И медаль и вип твои!!! Точно тебе говорю ???

Ихтиандром чтоль нарядиться и выныривать из ванны ???
Я тут фото своё нашла, бабушка из сказки про Красную шапочку и в приложение мультяшное. Вот что получилось :giggle:
Screenshot_2020-08-13-08-31-50-893_com.miui.gallery.jpg
881aa138-62b2-41f6-be74-e8bba3767edf.jpeg

@Дарьюшка смотри, давай я буду выныривать из ванны, а ты будешь сидеть на стиральной машине, типа на берегу и ждать меня в ??? а я такой оппа а вот и я и с ходу такой, выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!! Ты искренне сыграешь косплейную радость и упадешь в обморок и все!!! И медаль и вип твои!!! Точно тебе говорю ???
Это уж целый фильм у вас получится :D

Я тут фото своё нашла, бабушка из сказки про Красную шапочку и в приложение мультяшное. Вот что получилось :giggle:
Посмотреть вложение 1393000Посмотреть вложение 1393001
Блин, ты ж за мужем да??? ??? А то пирожки такие суперские и ты тоже ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: