34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не медаль, а орден сутулого-зачем всем рассказал??
Да я просто хотел, чтоб все думали, что ты лучше чем есть на самом деле и ни разу не жадным а ты все испортил :-) Как это говорится, Лучше молчать и казаться жмотом, чем заговорить и развеять все сомнения :-)

В момент вашего рождения был 7-ой день Лунного цикла

Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками:

Миссия: есть шанс стать настоящим магом или, в противном случае, банальным сплетником, если не развиваться духовно.

Потенциал, данный природой:

– ораторский талант;
– оперные голосовые данные;
– отличная память;
– мгновенно обрабатывают информацию.

Черты личности:

– развитое чувство юмора; противопоказаны одиночество и замкнутость, реализуют себя в общении;
– обычно талантливые посредники, торговцы, консультанты, переводчики, писатели, журналисты, художники;
– быть проводником тонких энергий, поскольку он изначально связан с духами стихий.

Возможные негативные качества:

– обладает магическими способностями, но часто не умеет их разглядеть и реализовать;
– может быть легкомысленным, поверхностным, несерьезным человеком, который не имеет своего мнения;
– неспособны на глубокое понимание и искренние чувства, любят посплетничать, умеют плести интриги и сталкивать людей лбами;
– при низком духовном уровне – это сплетники, торговцы, консультанты, переводчики, а в магическом – идеальные посредники при общении с духами, медиумы, заклинатели.

Здоровье:

– обладают крепким здоровьем,
– легки и подвижны.

• Лайк
Реакции: Rino
Ну если на лысине, то это Горбачев))))
жалко мне мои волосики, не буду новую прическу делать, все равно во мне сестру не признает и ДНК не даст для сравнения :D

Если вы родились в 1 лунный день

Миссия: сбывается всё задуманное.
– великолепная способность анализировать, планировать, предсказывать события;
– умение действовать очень энергично и ярко, способность совершить подвиг;
– умение ожидать чуда, всю жизнь вести себя как ребенок: чего-то ждать, мечтать;
– способность легко распределять время и шутя успевать со всеми неотложными делами;
– легко лавировать в хаосе своих и чужих мыслей.
Профессии: подходят все, связанные с точными науками – математика, физика, астрономия.
Личность:
– таким людям предоставляется полная свобода выбора, не нужно навязывать свои представления о том, нужно их только поддержать в критические моменты;
– способны неожиданно и ярко реализовать себя в конце жизни, удивив всех окружающих.Здоровье:– следует следить за своими бурными эмоциями;
– не переутомляться физически, потому что долго и тяжело восстанавливать потраченные силы, поскольку на это уходит слишком много времени;
– доживают до глубокой старости, при условии, что в индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо плохое влияние зловредной планеты: Марса, Сатурна, Урана, Плутона, иногда Нептуна.
До глубокой старости я нифика не доживу, тут видишь влияние @Вовчик37 :-)

Миссия: есть шанс стать настоящим магом или, в противном случае, банальным сплетником, если не развиваться духовно.

– ораторский талант;
– отличная память;

Черты личности:

– развитое чувство юмора; противопоказаны одиночество и замкнутость, реализуют себя в общении;
– обычно талантливые посредники, торговцы, консультанты, переводчики, писатели, журналисты, художники;
– быть проводником тонких энергий, поскольку он изначально связан с духами стихий.

– обладает магическими способностями, но часто не умеет их разглядеть и реализовать;
– может быть легкомысленным, поверхностным, несерьезным человеком, который не имеет своего мнения;
– неспособны на глубокое понимание и искренние чувства, любят посплетничать, умеют плести интриги и сталкивать людей лбами;
– при низком духовном уровне – это сплетники, торговцы, консультанты, переводчики, а в магическом – идеальные посредники при общении с духами, медиумы, заклинатели.

Здоровье:

– легки и подвижны.
Ну и кто тут мои обещанные родственники?)

Мой 13й день идет после 20.30, я родилась в 21.30. У него похоже 12й день
Откуда ты знаешь? Время то он не говорил. И вообще состовляй свои гороскопы, а то ишь моду взяла такого выдающегося астролога критиковать :giggle:

– ораторский талант;
– отличная память;

Черты личности:

Здоровье:

– легки и подвижны.
эх, не мог ты еще сутки потерпеть, а так это было близко :cry:

Всем приятного вечера, до завтра. На вечеринку постараюсь не опоздать:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу