34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понимаю я что никто меня развлекать не обязан, просто наверное немного поздновато я к племени прибилась, у вас свои фишке в разговорах о которых я, к сожалению ничего не знаю)) А встрять нифига не понимаю, тоже как то глупо. Все нормвльно. Я читаю, не курю, если смогу, помогу в конкурсах, а что еще требуется от рядового участника команды? Вроде ничего??♥️
Танюш привет,ты не одна такая , я уже тут тоже ниче не понимаю

Да понимаю я что никто меня развлекать не обязан, просто наверное немного поздновато я к племени прибилась, у вас свои фишки в разговорах о которых я, к сожалению ничего не знаю)) А встрять нифига не понимаю, тоже как то глупо. Все нормвльно. Я читаю, не курю, если смогу, помогу в конкурсах, а что еще требуется от рядового участника команды? Вроде ничего??♥️
Я сейчас тебе скажу тайну ??? я вообще не из племени ???

Так тогда заясни в чем сложность то сделать шавуху на природе???
У меня сложность например ?‍♀️ В ближайший лес, как всю жизнь делали, не выйдешь- штраф 5 тыщ. Ехать куда-то, машины нет?‍♀️ Своим ходом, пока доберешься к той же речке, уже расхочешь всего??

• Ха-ха
Реакции: Rino
У меня сложность например ?‍♀️ В ближайший лес, как всю жизнь делали, не выйдешь- штраф 5 тыщ. Ехать куда-то, машины нет?‍♀️ Своим ходом, пока доберешься к той же речке, уже расхочешь всего??
Хасяня а почему штраф?

Я не шаурму, а чебуречки уважаю? У нас в одном месте делают обалдеть ни встать. Вчера с дочей купили, по кофейку ещё, обалденно посидели , почавкали?
Наш человек)

Дразнишься Хасянечка ???
Кайфую просто от таких моментов. Люблю с дочей прогуляться, а потом посидеть где-нибудь в кафешечке, на открытом воздухе? Хорошо потихоньку ограничения снимают, к лету надеюсь уже пооткрывают всё.

Кайфую просто от таких моментов. Люблю с дочей прогуляться, а потом посидеть где-нибудь в кафешечке, на открытом воздухе? Хорошо потихоньку ограничения снимают, к лету надеюсь уже пооткрывают всё.
У нас всем все пофиг, если б не погода, я б дразнил тебя фотками шашлыка уже ???

@Tan4ik а ты шавуху и чебуреки любишь? Готовить могешь вкусняхи?

Хасяня а почему штраф?
Вот так, в лесу нельзя ни костер ни мангал?‍♀️ Мне кажется много где так, не? У меня свекровь живет в окружении леса, в Воронеже, всю жизнь там гулял народ. А сейчас тоже запретили. И вырубку сушняка тоже?‍♀️ Так и стоит всё сухое и страшное, и убрать некому.?‍♀️ Дурдом короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: