Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я полежать успеваю. Обломилось со стадионом. Мелкий уехал с другом на школьный стадион гулять. Я за то сгоняла к подружке картонные коробки забрала,ей как раз не надо,а мне надо. Стираю третий раз, в шкафу в одном отделе перебрала. К вечеру кучу перегладить надо.надо ещё комод бы перебрать,на тряпки чего изрезать. Только вот надо с ним делать,чтобы он говорил,что носит,что нет...что померить ему
Так то да. Только там делают мясо на настоящем мангале. И саму шаурму на нем прижаривают. Аромат просто волшебный.
Живу в квартире,на углях не сделаешь?
Так то да. Только там делают мясо на настоящем мангале. И саму шаурму на нем прижаривают. Аромат просто волшебный.
Живу в квартире,на углях не сделаешь?
Пффф. Где ты шаурму будешь на озере делать? Не загинай. Сказал,бы что около дома стоит капитальный...это одно,я б поверила и позавидовала. А это...завирательно.
Пффф. Где ты шаурму будешь на озере делать? Не загинай. Сказал,бы что около дома стоит капитальный...это одно,я б поверила и позавидовала. А это...завирательно.
Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.