- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Погоди погоди, чего именно расшифровать то?Могу расшифровать как скрытый мат..устроит?)
Раз ты не можешь дать внятного объяснения..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди погоди, чего именно расшифровать то?Могу расшифровать как скрытый мат..устроит?)
А чего тебя зачеркнули?Погоди погоди, чего именно расшифровать то?
О боже Оленька,как ты могла такое подумать ???никогда и ни за что Сергей бы не имел такого в виду , как вообще ты могла такое подуматьМогу расшифровать как скрытый мат..устроит?)

Прям крест накрест))))?А чего тебя зачеркнули?
Да кто я такой, чтоб указывать хранителю, воля Ваша ???Могу расшифровать как скрытый мат..устроит?)
Вот и я думаю. А остальные про обиды продолжают)))
Лучше бы ты картошку сажал)))??Да кто я такой, чтоб указывать хранителю, воля Ваша ???
Да лан, всяко бывает, нам ли быть в печали ???Лучше бы ты картошку сажал)))??
Используй комбо,помоги истопить печь,посидите погреетесь в уютной обстановке.Только костёр и тишина?Да лан, всяко бывает, нам ли быть в печали ???
Давно уже этим не занимался, проще кавонить нанять ?Лучше бы ты картошку сажал)))??
Ккккомбо у озера если ещёИспользуй комбо,помоги истопить печь,посидите погреетесь в уютной обстановке.Только костёр и тишина?
Вован, бан за название окорока, не самое страшное в жизни, точно ???Используй комбо,помоги истопить печь,посидите погреетесь в уютной обстановке.Только костёр и тишина?
Серёга ну так не честно,ты же знаешь что я придерживаюсь того мнения, что если -скучал,ждал хранителя ,верил и уповал ,должно же воздаться?Вован, бан за название окорока, не самое страшное в жизни, точно ???
Аббревиатуру..ХзПогоди погоди, чего именно расшифровать то?
Вот как раз зная Сергея...и моглаО боже Оленька,как ты могла такое подумать ???никогда и ни за что Сергей бы не имел такого в виду , как вообще ты могла такое подумать![]()
Хрен знает)))Аббревиатуру..Хз
Ты ею пользовался недавно
Хрен, растение такое. Сссылка на википедию нужно? Если б от меня кто-то на форуме хоть раз видел мат я бы понял а так. Я свое слово сказал! Дальше за тобой!Аббревиатуру..Хз
Ты ею пользовался недавно
Хасяна зануда???Может это тайное послание?Хрен знает)))
Вован я никогда не кланялся и впредь не буду ??Серёга ну так не честно,ты же знаешь что я придерживаюсь того мнения, что если -скучал,ждал хранителя ,верил и уповал ,должно же воздаться?