Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 146.239
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ОтметилаВсем привет! От всей души поздравляю вас с Пасхой!
@Ирина мандарина 21 , я не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаВсем привет! От всей души поздравляю вас с Пасхой!
@Ирина мандарина 21 , я не курю)
Голова болит и маленькая апатия. А так все нормально. Телик смотрю, жру, пью)))?@Rino , как Ринат день проходит?
В умывальнике шашлык жарите?Тоже притащила свои майскиедеревня Прогресс, это вам не Иерусалим, на краю мира. Посмотреть вложение 1411618Посмотреть вложение 1411619Посмотреть вложение 1411621Посмотреть вложение 1411622Посмотреть вложение 1411623Посмотреть вложение 1411626Посмотреть вложение 1411627Посмотреть вложение 1411624

Да уж. Везёт кое кому, работает сегодняГолова болит и маленькая апатия. А так все нормально. Телик смотрю, жру, пью)))?
А чего ещё в праздники делать))))?
все веселее, чем намНовый конкурс?Тоже притащила свои майскиедеревня Прогресс, это вам не Иерусалим, на краю мира. Посмотреть вложение 1411618Посмотреть вложение 1411619Посмотреть вложение 1411621Посмотреть вложение 1411622Посмотреть вложение 1411623Посмотреть вложение 1411626Посмотреть вложение 1411627Посмотреть вложение 1411624
я в деле 
Да, удобная вещь.В умывальнике шашлык жарите?![]()

А сам какой бы хотел, есть идеи? Кроме пожарь шашлык оригинальноНовый конкурс?я в деле
![]()

Решила совсем от мяса отказаться?Чет у нас прохладно сегодня. Открыла велосезон, сейчас готовлю. Салат овощной, суп фасолевый, рыба в сметане и сливках![]()
Нет, я вчера делала паштет из куриной печени)) просто рыбу захотела)Решила совсем от мяса отказаться?
Можно написать рассказ о нашем племениА сам какой бы хотел, есть идеи? Кроме пожарь шашлык оригинально![]()

Можно, а то стихи были, фотки были, рисунки были. Рассказов в этой сотке ещё не было.Можно написать рассказ о нашем племени![]()

Иришка,какая ты классная на фотке?прям позитивом веет.Можно, а то стихи были, фотки были, рисунки были. Рассказов в этой сотке ещё не было.![]()
Спасибо, Даш. Но надо было хоть накрасится, но лень это делать. Сегодня отдыхаю, даже физиономиейИришка,какая ты классная на фотке?прям позитивом веет.

Тоже смотрю день удалсяОтлично погуляли. Родители сначала возмущались,не хотели ехать. А потом довольные как удавы приехали домой. Все таки природа заряжает позитивом. Прям можно сказать- места силы.

Ага. Сейчас по-быстрому ужин приготовила. Куру,картоху и салат с крабьими палочками. Дитё у меня весь день гуляет,я наслаждаюсь тишиной.Тоже смотрю день удался![]()
В сытости, возлежании, в суперсытости, снова в возлежании и сонности, кое-как от мамы выкатилисьСпасибо. Как день провела?![]()