34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, нужно сузить критерии конкурса, задать тему определённую, мб будет легче))
Пускай пишут, что хотят, никаких ограничений, кроме, как про членов племени :giggle:

Точно в сказке пир закачу, потом, кого нибудь умыкнут, потом поедут королевичи спасать. Надо придумать теперь кого, меня не могут, я буду спасательной операцией руководить, потом и поженить их надо. :giggle: там столы накрыть. Е мое, переработала уже, поехала домой:giggle:
Вам лишь бы поженить :giggle: А потом у человека психологическая травма на всю жизнь:rofl:

Однажды в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел, и снова зашёл :giggle: :giggle: :D
Был месяц март,как бы весна,
Мы все здесь собрались.
И нипочём нам сатана,
Кто против нас -молись))

Любимая моя команда, в игровой стихи, сложно но возможно, если каждый будет делать хоть по одному стишку, это по очку команде, помогите на с Катей @ЕкатеринаИ и нашей команде, нам же надо стать первыми!

Любимая моя команда, в игровой стихи, сложно но возможно, если каждый будет делать хоть по одному стишку, это по очку команде, помогите на с Катей @ЕкатеринаИ и нашей команде, нам же надо стать первыми!
Ром, ты меня знаешь, но сейчас вообще не могу. Зашла как-то, всё бегом, быстрее?‍♀️ Что-то нервяк один? А мне и в реале сейчас его хватает, чтобы ещё и здесь хватать?‍♀️ Не обижайтесь, но не до игровой мне что-то ?

@Rino
Тебя кормить надо?
567738382.gif

Или уже поужинал?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу