Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Танюша, там гид со специальными приборами, где нет радиации. Страшно из-за того, на сколько доверять приборам и там жутко...я видео смотрела много раз
Я своего мужчину постоянно прошу поехать в разные места, даже по Украине, мы вообще 90 % не знаем сколько вокруг интересного...А он мне постоянно про какую-то работу талдычит Времени нет, работать надо
Я своего мужчину постоянно прошу поехать в разные места, даже по Украине, мы вообще 90 % не знаем сколько вокруг интересного...А он мне постоянно про какую-то работу талдычит Времени нет, работать надо
Та да. Есть куча мест куда поехать хотелось бы и нужно. Оно конечно и правда нужно время находить и на работу и на отдых. Как то на форуме adw.by были темы "Бродилки от AD" так там этот AD делал фотоочёты с описаниями куда он ездил. И куча тем от него была. Я любил почитать периодически. Сейчас правда и форум канул в лето и темы. А жаль
Та да. Есть куча мест куда поехать хотелось бы и нужно. Оно конечно и правда нужно время находить и на работу и на отдых. Как то на форуме adw.by были темы "Бродилки от AD" так там этот AD делал фотоочёты с описаниями куда он ездил. И куча тем от него была. Я любил почитать периодически. Сейчас правда и форум канул в лето и темы. А жаль
Есть ещё Орёл и решка с Евгением Синельниковым, где он ездит по украинским городам. Он, кстати, прошлым летом в мой Измаил приезжал, снимал выпуск к передаче, ну, там было много положительных отзывов, если не соврал А вот 2 года назад приезжал Ревизор, похвастаться нечемНо у нас в тот момент все крутые рестики тупо закрылись на пару дней