34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сходила на рынок, купила овощи, зелень, у нас уже всё подешевело так хорошо, тепло ж уже, вот сварила овощи на окрошку))) сижу и думаю, когда нарезать-щас или утром :giggle: ну и работки чуть поделала....вот скоро эссе пойду писать:giggle:
Интересно почитать будет :D

Интересно почитать будет :D
Ира, ты окрошку на чём делаешь? Блин...я всегда делаю на майонезе....один раз сделала на кефире, она у меня на следующий день стала вязкой как, простите, сопли, и я всё вылила...Может, что неправильно сделала...

Ира, ты окрошку на чём делаешь? Блин...я всегда делаю на майонезе....один раз сделала на кефире, она у меня на следующий день стала вязкой как, простите, сопли, и я всё вылила...Может, что неправильно сделала...
Сама её не ем. Но своим на квасе только, не любят на другом.

Я все надеюсь, может хоть один напишет, что на конкурс писал :giggle:
если бы можно было легко писать рассказы от фонаря, все бы писателями были :giggle: Хотя судя по современному кинематографу, многие сценаристы особо не парятся над сюжетом:giggle: и актёрский состав часто хромает))) поэтому отечественное кино пропускаю мимо:giggle:

если бы можно было легко писать рассказы от фонаря, все бы писателями были :giggle: Хотя судя по современному кинематографу, многие сценаристы особо не парятся над сюжетом:giggle: и актёрский состав часто хромает))) поэтому отечественное кино пропускаю мимо:giggle:
Мне из наших нравится Турецкий гамбит и Домовой из относительно новых. В Турецком когда смотрела первый раз, до последнего не угадала, кто шпион.

Да в принципе ничем. После ночной смены поспал, по магазинам покатались, сейчас кино смотрю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу