Также и моя жена говорит))))???Шубок много не бывает![]()
У вас это уже в крови, генах)))))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Также и моя жена говорит))))???Шубок много не бывает![]()
И каждый раз молятся, чтоб зима была хорошая)))Также и моя жена говорит))))???
Для человека вообще ничего сложного нет, но мне кажется, это для здоровья не особо полезно, такие графикиА что тут такого сложного?Есть работники со стажем свыше 20 лет
![]()
Работать вообще вредно)))??Для человека вообще ничего сложного нет, но мне кажется, это для здоровья не особо полезно, такие графики
Ай да, Ринат, ай да молодецРаботать вообще вредно)))??
Только блин никуда не деться, кушать хочется всегда)))?Ай да, Ринат, ай да молодец![]()
Ещё можно работать и не напрягаться, только тссссТолько блин никуда не деться, кушать хочется всегда)))?
А воровать мы не умеем)))?

Жить и съездить это разные вещиА и правда, кто бы где хотел жить? Мне Финляндия нравится. Не не жить, а просто с'ездить туда давно хочу

Тссс)))Ещё можно работать и не напрягаться, только тсссс![]()
Зов крови ?мимо магазинов не можем пройти ))Также и моя жена говорит))))???
Зов крови ?мимо магазинов не можем пройти ))
Я могу включить турбинку, записатьВот интересный ты какой то, я ж не звук какой в ушах, а так на производстве. Ну не хочешь не показывай ничего. Меня вон когда спрашивают, показываю. А что тут такого сложного![]()
Наверное, примерно также будет
Ну тогда, где живу. А везде ездитьЖить и съездить это разные вещи![]()

А и правда, кто бы где хотел жить? Мне Финляндия нравится. Не не жить, а просто с'ездить туда давно хочу
Да ну его. Может какой кАбельный секрет разглашать нельзя, а я покажи да покажи всем предприятиеЯ могу включить турбинку, записатьНаверное, примерно также будет
![]()

Аж выделилаДа ну его. Может какой кАбельный секрет разглашать нельзя, а я покажи да покажи всем предприятие![]()
а так другой сюжетЯ тоже так хочу, меня устраивает место, где я живу, но хотелось бы посещать разные красивые места. Но туризм сильно ушатали в связи с реалиями, и я сомневаюсь, что что-то изменится в ближайшее времяНу тогда, где живу. А везде ездить![]()