А это уже гармония семейной жизни)))?Тут вторые половинки как я посмотрю не помеха на форуме тусить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже гармония семейной жизни)))?Тут вторые половинки как я посмотрю не помеха на форуме тусить ?
Жену сначала бесило, что я так много времени провожу на форуме), а теперь когда она видит результат мой, что не пью и не курю, даже теперь помогает в конкурсах)))???Тут вторые половинки как я посмотрю не помеха на форуме тусить ?
Ну да , результат есть и причём отличный , Так что не удивительно ?Жену сначала бесило, что я так много времени провожу на форуме), а теперь когда она видит результат мой, что не пью и не курю, даже теперь помогает в конкурсах)))???
Привет, Ира@Wika305 , жду обещанного![]()
Рассказ у меня уже в голове, его перенести нужно просто
Могу на сегодня и не успеть, но я буду стараться)))Спасиб. По курёхи результат, а по небухашке пока нет, она была уже со мной, когда я без бухича прожил 6лет))))Ну да , результат есть и причём отличный , Так что не удивительно ?
Добрейшего КатринДоброе утро, некурящие!
Посмотреть вложение 1413732
ты как обычно вся в трудах))И правильно, отдыхай.Я всё еще плохо себя чувствую. Голова болит ещё, причём как-то волнами. Периодически захожу, но во всяких игрищах участвовать сегодня точно не буду
ПриветикДобрейшего Катринты как обычно вся в трудах))
ага, еду на работуИ это просто отлично ??
Мне раньше от головы цитромон помогал.Приветикага, еду на работу
Я уже посерьезнее принимаю. АскофенМне раньше от головы цитромон помогал.
Я даже не знаю, что это))Я уже посерьезнее принимаю. Аскофен
А то ты не заметила, что я не участвую в жизни команды. Точнее, даже в жизни форума. Поэтому меня сей факт и удивил! ?И ты только это заметилу нас много, чего интересного, но видно другие новости положительные тебя не интересуют.

Гидррмецентр)Долго думала кто рисует, и зачем его все праздники рисовать![]()
Привет))) и тебе хорошейКосари-Забиватели хорошей Вам пятницы!