Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.145
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я ее все равно покупаю, откуда нибудь привезутГлавное,чтоб картоха не сопрела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее все равно покупаю, откуда нибудь привезутГлавное,чтоб картоха не сопрела

Как тебе тамбовская?Я ее все равно покупаю, откуда нибудь привезут![]()
Да ну его, тут кулинарный совет собрался, а он все Юлии. В итоге вареники покажетОпять я пришла вовремя? К еде?)

Вот и я таа́ак на это надеялась... А моя командёр сказала чтоб сажали. Она мне дороже обходится. Пока бенз,пока здоровье,пока время, пока отрава всякаяЯ ее все равно покупаю, откуда нибудь привезут![]()
Что там за Юлия все сжирает)Да ну его, тут кулинарный совет собрался, а он все Юлии. В итоге вареники покажет![]()
Не знаю, какую там в Магнит или Пятерочку завозят.Как тебе тамбовская?

С ЕгиптаНе знаю, какую там в Магнит или Пятерочку завозят.![]()
За кого?Что там за Юлия все сжирает)
За насЗа кого?
А Юлю, я не знаюЗа нас
Ну вот твоё смсДа ну его, тут кулинарный совет собрался, а он все Юлии. В итоге вареники покажет![]()
Ну вот твоё смс

задолбал меня этот т9, юлит писала.

Я думала новости пропустила)@toчка невozврата, не могу ржу, это я тебе ещё писала, что яснее выражайся. А тут оказывается т9 сплетник, ещё тот![]()
![]()
![]()
Оооо, так ты недалеко от меня сейчас)Да, Ириш))
чувствую достанется сейчас, хотя не все читает. Короче не видели меняВот и тамбовская то сгниет. Сыро и дожди у нас. Я из Тамбовской областиКак тебе тамбовская?
У нас сказали, что будет салют. Только подписали, что смотреть можно будет из окна. Пандемия?Так пришёл. Пошла я вон посмотрю, может, где салют естьчувствую достанется сейчас, хотя не все читает. Короче не видели меня

Сам сказал напомни.Целый день только о моих блинчиках и думаете![]()