Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, а кто хочет очное обучение-платные школы. У нас в городе уже кореш нашего мэра открыл свою частную школуЭта пандемия открыла невероятные ниши прибыльного бизнеса, поэтому закончится она не скоро
Да, а кто хочет очное обучение-платные школы. У нас в городе уже кореш нашего мэра открыл свою частную школуЭта пандемия открыла невероятные ниши прибыльного бизнеса, поэтому закончится она не скоро
Вот супруг бывший пару дней назад ехал домой с Чехии, сдать тест на Ковид в Праге 1300 крон, а на таможне купить тест уже отрицательный 300 крон Друзья, что бы вы выбралиможно перечислять и перечислять сколько бабла течет и будет продолжать течь)))
Ой, я когда читаю в инете комментарии типа ворот, завыли мамаши, что школы закрыты, а зачем вы рожали детей, а сейчас они вам не нужны Просто нет слов... Каждый должен заниматься своим делом, а не обучать наукам своих детей. Воспитывать-да, но не математикой и биологией себе забивать голову в 40 лет
Ой, я когда читаю в инете комментарии типа ворот, завыли мамаши, что школы закрыты, а зачем вы рожали детей, а сейчас они вам не нужны Просто нет слов... Каждый должен заниматься своим делом, а не обучать наукам своих детей. Воспитывать-да, но не математикой и биологией себе забивать голову в 40 лет
Мне беднеть надоедает уже, если честно. Лет 10 назад спокойно жили, а сейчас надо дополнительную работу искать, чтобы нормально жить? Больничные теперь по другому считают, государство за это дело взялось! И 500 рублей у меня с одного дня куда-то делось? А учитывая, что я сейчас частенько сижу, ох как ощутимо и новостей смотреть не надо. Заканчиваю бурчать, а то отправят меня в парилку???
Ой, у вас ещё более-менее государство типа социально озабоченное. У нас уже мало осталось прям бюджетных мест, и пенсии молодежь уже не будет получать))) По крайней мере в том году, когда мне исполнилось 35 лет, это 4 года назад, вышло постановление, что те, кому в этом году исполняется 35 и соответственно последующие поколения, уже пенсии получать не будет))) Там что-то шумят по страхованию, но это тоже пока вилами по воде