Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гля, @Ирина мандарина 21 тут целая история вырисовывается.
Сначала ты была злая у @Серега Гиви , потом ты поехала на юг у меня, прибалдела и кайфуешь лежишь. А у Лены ты уже плаваешь.
Мне уже интересно что будет дальше))) за будущее у нас @Wika305 отвечает,значит с нее финал истории)))
Я сегодня решила, не смотря на дождь, пойти на йогу пешкомПока дошла туда, а это примерно 1ч 20, промокла ((( позанималась 1,5 ч, уже домой поехала на маршруткеЛежу под одеялом, не могу отогретьсяюга называется
Гля, @Ирина мандарина 21 тут целая история вырисовывается.
Сначала ты была злая у @Серега Гиви , потом ты поехала на юг у меня, прибалдела и кайфуешь лежишь. А у Лены ты уже плаваешь.
Мне уже интересно что будет дальше))) за будущее у нас @Wika305 отвечает,значит с нее финал истории)))
Я сегодня решила, не смотря на дождь, пойти на йогу пешкомПока дошла туда, а это примерно 1ч 20, промокла ((( позанималась 1,5 ч, уже домой поехала на маршруткеЛежу под одеялом, не могу отогретьсяюга называется
Я из за этого лето, как то не очень люблю. Эта жара меня добивает. Осень и зиму очень люблю, хоть и не больно они у меня в том году вначале этого были.