Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 146.999
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Почему?Как показала практика у нас все поют и даже яно не буду
![]()
Как то не дорабооано у нихА типа детская литература есть?

Ну только жигулевское, но там больше водохранилищеДа ладно![]()
Поверь мне он не очень тот певец, хотя слышала один только раз, может и распоетьсяБудуПосмотреть вложение 1421651 @Серега Гиви петь не хочет..
Мне медведь наступил на это ..ну...ухо

Ну Ленка, тут свои выводы сделать бы охото. Тем более отпуск зимой, думаю какие то моря открыты будут для купания, кроме черногоНу и многого не потеряла. Чем тебе на реке плохо? Туда только травиться ездить, в море народа тьма, не отдых, а так себе. Проще с палаткой на дикий пруд уехать, на пару дней.
По другому, нельзя! Ролик надо делать. Надо распеться!))Поверь мне он не очень тот певец, хотя слышала один только раз, может и распоеться
Ой, а трубе, кто в музыкалке учился. Меня например даже туда не взялиГолоса нетда и не занимаюсь я таким
![]()

А цветы? Что там цветочка не было?
Медведь на ухо только по вождю прошёл, А вы поете с Галинкой просто класс. Такие голоса приятныеМне медведь наступил на это ..ну...ухо![]()
Привет, Алекс. Да под контролем.Все под контролем?

ОтличноПривет, Алекс. Да под контролем.![]()
Как то не дорабооано у них![]()
все есть, кроме того самого. И еще не нравится, что жанр женский роман, ну вот как так, почему не мужскойПривет. А что контролируем?Все под контролем?
Ты просто еще не распеласьМедведь на ухо только по вождю прошёл, А вы поете с Галинкой просто класс. Такие голоса приятные