Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.001
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ринатик чмок чмок, твои бы слова богу в уши, но скорее всего завтра опять работаюДоброе утро пещера
Хороших выходных

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ринатик чмок чмок, твои бы слова богу в уши, но скорее всего завтра опять работаюДоброе утро пещера
Хороших выходных

Я вот не буду больше за свои планы говорить, как сама себя сглаживаю.Привет, Ринат! И тебе того же?
Какие планы на эти выходные?

С тобой с утра здоровалась. Теперь добрый вечер ОлечкаВсем привет! Хороших выходных!

Как ты всегда умеешь мои мысли сформулироватьДа там посмотрим, это не так уж важно куда. Главное же люди с которыми подружился а в какой теме тусить это не суть ?

Всё хорошо, Ириш, тружусь и отдыхаю как все. Всё ровненько, но не в гору к сожалению.Привет, Андрюшка, наш пропавший физрук, когда занятия?![]()
Земля похоже пересохла малясь? Возьми вилы ими копай, легче и бароновать после них хорошоВсё хорошо, Ириш, тружусь и отдыхаю как все. Всё ровненько, но не в гору к сожалению.
Вот моя физкультура на сегодня ))Посмотреть вложение 1421585
Ринатик чмок чмок, твои бы слова богу в уши, но скорее всего завтра опять работаю![]()

Это мелочь@Серега Гиви, тыкнула вместо фэнтези фантастику, исправьте, воспитатель)

@Серега Гиви, тыкнула вместо фэнтези фантастику, исправьте, воспитатель)
Разрешаю все время тыкать в детскую литературуЭто мелочь![]()

Здарсте всем. Лежу, никого не трогаю, а тут @Ирина мандарина 21 кричит: "Ты где пропал, негодяй?" 
А как клип будем делать? Нужно что то писать, петь, стихи рассказывать) кто то у нас поет??А что за текст тебе нужен, не совсем понимаю
Как показала практика у нас все поют и даже яА как клип будем делать? Нужно что то писать, петь, стихи рассказывать) кто то у нас поет??
но не буду 
Да, все ок. Магнитные бури видимо были, ты как?Как ты там? Отпустило хоть немного?
Как показала практика у нас все поют и даже яно не буду
![]()
вот!Тоже)Ага. И вчера и сегодня. Воскресенье и понедельник отдыхаю.