Дарьюшка
V.I.P
Едем. Я сама Коза ещё та?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едем. Я сама Коза ещё та?
В огородА я раков. Короче берем таки своих коз и едем к Ленке![]()
Я не хочу сгореть на огороде
Я просто пива хочу ...... можно с раками
Выбегаю по маршруту Офис-Волгоград@Mavick, выехала, встречаемся на границе, там дальше в Волгоград с песнями, сало не забудь, я хлеб от нас захвачуПосмотреть вложение 1425490

Ниче себе, ты с такой скоростью и нас с козой обгонишьВыбегаю по маршруту Офис-Волгоград
![]()

Так нужно ускориться - пробки начнутся. У нас из офиса вечером есть только один путь - в пробкуНиче себе, ты с такой скоростью и нас с козой обгонишь![]()
Так что линяем по-быстрому 
Я уже практически к Ленке захожуТак нужно ускориться - пробки начнутся. У нас из офиса вечером есть только один путь - в пробкуТак что линяем по-быстрому
![]()
Привет, Любашка*пришлёпала, рот раскрыла*
Всем привет!
@Ирина мандарина 21, а ты не говорила, что у вас тут ТАК весело))))

Я так, постою, посмотрю... можно же?) ни разу не видела таких магипуляций с козой)))Привет, Любашка![]()
Я тоже, это Максим меня надоумилЯ так, постою, посмотрю... можно же?) ни разу не видела таких магипуляций с козой)))

Дык она жесткая будет, и, возможно, горчить еще... такого натерпеться-то...Мне кажется, что она на шашлык пойдёт) че мы ее нянчить что ли будем
Ну тебя, я ее уже полюбить успела, тебе даже подарить надумалаМне кажется, что она на шашлык пойдёт) че мы ее нянчить что ли будем

Ещё одна, моя коза, как кот мой Рыжий. Нельзя сожратьДык она жесткая будет, и, возможно, горчить еще... такого натерпеться-то...
Надо сутки вымачивать, не меньше)))

Дари)) я ее не обижу, сначала накормлю))Ну тебя, я ее уже полюбить успела, тебе даже подарить надумала![]()
Я что, я ничего))))) я ваще молчу)Ещё одна, моя коза, как кот мой Рыжий. Нельзя сожрать![]()
Что то взгляд у тебя такойДари)) я ее не обижу, сначала накормлю))
как будто, что плохое замышляешьДоить будемЧто то взгляд у тебя такойкак будто, что плохое замышляешь
в нем и замочим