34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати сегодня был на собеседовании, доки отдали в СБ на проверку.
Вот теперь голову ломаю остаться на этой работе (ещё даже не отработал две нелели) или перейти на другую, если пригласят)).
Как душа подсказывает, так и делай)

Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и первая песня в сегодняшнем эфире та, которая заставляет меня рефлексировать, чувствовать по полной. Я актер, и эмоции - моя работа, мой хлеб и моя радость. У актеров есть такой тренаж "на раскол". Смысл заключается в том, что даже если тебе смешно или грустно - засунь это глубоко в... подсознание. Священнодействуй, живи на сцене вместе с партнером от имени своего персонажа. не знаю как эти ребята это сделали, но в промежутке с 2:20 по 3:40 реву как 19-летняя девочка, которая на школьном дискаче осталась одна или как пацан в 13, футбольный тренер которого в финальном матче сказал - побудь на замене. И вот дилемма, которую слава тебе Господи я не моге разрешить (и не хочу). После этих слез мне хорошо, очень:

• Лайк
Реакции: Rino
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и первая песня в сегодняшнем эфире та, которая заставляет меня рефлексировать, чувствовать по полной. Я актер, и эмоции - моя работа, мой хлеб и моя радость. У актеров есть такой тренаж "на раскол". Смысл заключается в том, что даже если тебе смешно или грустно - засунь это глубоко в... подсознание. Священнодействуй, живи на сцене вместе с партнером от имени своего персонажа. не знаю как эти ребята это сделали, но в промежутке с 2:20 по 3:40 реву как 19-летняя девочка, которая на школьном дискаче осталась одна или как пацан в 13, футбольный тренер которого в финальном матче сказал - побудь на замене. И вот дилемма, которую слава тебе Господи я не моге разрешить (и не хочу). После этих слез мне хорошо, очень:

Абалдеть, ты где пропадал? :D

Канешна! Ещё вчера!?
Я как обычно все пропустила. Поздравляю вас!
pozdravlenija_s_rozhdeniem_docheri.jpg

Я так и поняла :giggle: Потому что по бюджету такой рисунок выйдет минимум недельная путёвка на двоих в Египет:giggle:Только дети и могли)))
Мне столько и вышло и это со скидкой :giggle: вся рука у меня (по кругу) с заходом на грудь и спину :D

Мне столько и вышло и это со скидкой :giggle: вся рука у меня (по кругу) с заходом на грудь и спину :D
О, видишь, я в этом не шарю, но цены примерно знаю :giggle: Как-то по молодости хотела маленькую кошечку на щиколотке сделать, но по цене я прикинула, что мне хватит каждый вечер на просекко и быть тигрицей в реале:giggle:и я зажмотила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу