34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настраиваюсь, Ир. Со дня на день... 7 го числа -мой день Х.
Шахиджаняна дочитываю
Умничка, Натулька. Что мне всегда в людях нравится, пускай где то не получилось. Но есть цель не сдаются. Ты всегда во взлетках оживаешь, может туда после сотки?

Кстати, я тоже была маленькой?.
Правда фото с подписью, с другого конкурса...
Без снежинки никак?Посмотреть вложение 1427912

Я танцую... Я в детстве много танцевала.. Боже, в каких только костюмах Я не была.. Посмотреть вложение 1427913
Я не нашла фото, где Я Красная шапочка. Надо будет у мамы посмотреть :D там на утренике зайцев и пиратов(мальчишек в костюмах) шугаю. Как Я на тот утреник попала, в садик то Я не ходила. Папа как раз в Германии служил, мама говорит детей на праздник пригласили,ну тогда дружба народов и все такое. Вот Я немцев и вылавливала:giggle:

Да. Всегда. Пока только в бассейне плаваю, море представляю :giggle:
Смотри, чего я сегодня купила
IMG_20210605_201549.jpg

Нет возмущению моему нет предела, оказывается у нас двое из всей нашей большой семьи, решили, что уток не едят. И порции слишком большие были, детям столько есть нельзя. Вот, что стояло в спальне.
IMG_20210605_211906.jpg

Нет возмущению моему нет предела, оказывается у нас двое из всей нашей большой семьи, решили, что уток не едят. И порции слишком большие были, детям столько есть нельзя. Вот, что стояло в спальне.Посмотреть вложение 1427950
Хитрюли)))

И этим людям я доверяла, даже лука кусочка не добавила, пускай ищут себе другую бабулю, которая только сосисками будет кормить. Сидят в спальне, думают над своим поведением, как думают, бурчат :giggle:

И этим людям я доверяла, даже лука кусочка не добавила, пускай ищут себе другую бабулю, которая только сосисками будет кормить. Сидят в спальне, думают над своим поведением, как думают, бурчат :giggle:
Где ж они такую найдут? Только родители сосисками накормят, вот настоящие друзья! Меня вообще бабуля сало научила есть.. Говорит: домашнее, полезное, снотворное можно сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу