34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чë- то задолбало всë. Своих проблем навалом, так ещё родственнички добавляют. Прям устала я. Такое ощущение, что из всех одна я взрослая, а вокруг дети безответственные ?
Не плакай, где то у меня сахарный петушок был, сейчас найду :D

Вовчик пропал куда-то ?
Появится, не переживай,а это тебе :D
petushok.jpg

Да это минутная слабость, сейчас эмоции осядут и снова в бой✌ Что-то поныть захотелось?
Если хочеться, значит ной. Мы ж вообще хотим ноем, хотим матом обкладываем. У меня даже бывает одновременно :giggle:

@Nika), пойдем в зал и ты запишешься, ничего делать не будем, чисто общаться :D
поддерживаю, Галчонок @Nika) ну как мы без тебя :cry::cry::cry: роднуличка пошли и Вовчика @Вовчик37 с собой прихвати)
@Rino Ринатик где-то потерялся, @Дашуня91 Дашуля во Взлетке тусит, не забывай ты уже взрослая девочка, айда в Зал :running:

Привет Танюш? Ты как в зал? Я хотела ещё пару деньков обмозговать, но сдаюсь - иду на запись. Вы как семья уже тут многие?
да-да, бегу за тобой на регу :witch:

да такая же фигня, не о чем, вроде жара спала, но какой-то парник образовался, душно и влажно, фууу 1lis24
Из под кондюшника, не вылазию практически сегодня, как снегурка, чувствую на жаре таю :D

поддерживаю, Галчонок @Nika) ну как мы без тебя :cry::cry::cry: роднуличка пошли и Вовчика @Вовчик37 с собой прихвати)
@Rino Ринатик где-то потерялся, @Дашуня91 Дашуля во Взлетке тусит, не забывай ты уже взрослая девочка, айда в Зал :running:
Я курила ?так что ещё не взрослая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: