Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда на траву посмотрела, сразу вспомнила Георгия Победоносца. Там тоже тема копья, разделяющего холст по диагонали.
%20%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%B5%20(I)%20%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20XV%20%D0%B2.jpg

Кстати а сегодня день Георгия Победоносца-)

У меня одна. Чудесная порода - полный адекват. Моей будет в июне 6 лет.
6b2d0097423a7651f3cc336ae0101562.jpg

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Это да)) они адекватные, ласковые и послушные;) но иногда включается ребячество))) я влюбилась в эту породу))
Моим девчонке 7 уже, мальчишке 5.

Интересно... был на забеге... ага и 240 фоток... а ты хоть бегал?-)
я не сказал, что я бегал. Я сказал посетил забег. Мне пока нельзя участвовать. потому проведал старых знакомых из двух беговых сообществ

я не сказал, что я бегал. Я сказал посетил забег. Мне пока нельзя участвовать. потому проведал старых знакомых из двух беговых сообществ
да я так неудачно пошутила-) Ждемс фоток-)

Ходила вчера фотографировать, намучалась со своей мыльницей - фокус ставит автоматом, но не там где нужно, как его фокусировать там где нужно - понять не могу. Много хороших фотографий запоролось из-за этого. Я в печали (((

Интересно, а растения всякие к нашей второй теме тоже относятся?
Говорят что да, но акцент как-то на земле, дороге...А то тут выкладывали фотку, а там земли мало, растение и неба больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread