Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Катя :) Праздник для меня святой ... Надо будет помянуть папу, гвардии сержанта артиллерии, прошедшего войну с 42 по 45 год. Тем более 26 мая ему исполнилось бы 93 ...
В нашей семье это тоже святой праздник - оба дела прошли всю войну... Светлая всем память...

Хотелось бы когда-нибудь суметь снять такое фото ...

1259991471_106125.jpg

Посмотреть вложение 394049 вот например. подходит и под сечение и под место моего пребывания. но кажется мне простой
А мне понравилось очень. Вот и изюминка есть в фото - велосипед. Жалко он как то немного слился. Не сразу обращаешь на него внимание, его как-то бы выделить... может по другому поставить... Не знаю...
Но это мысль обывателя-)

А мне понравилось очень. Вот и изюминка есть в фото - велосипед. Жалко он как то немного слился. Не сразу обращаешь на него внимание, его как-то бы выделить... может по другому поставить... Не знаю...
Но это мысль обывателя-)
позняк метацца - повесила уже в конкурсный альбом:D

А вот мне фотка понравилась - это из примеров про Золотое сечение-)
Вроде ничего такого, а вот не пойму, что так зацепило...

003.jpg

003.jpg
Напряжение собаки? Чего она там увидала интересного:cool:

003.jpg
Всем доброго дня!
Фото класс! Собака такая в подвешенном состоянии...
Предлагает нам додумать: на чем она может стоять, или вообще в прыжке находится...:D

Всем доброго дня!
Фото класс! Собака такая в подвешенном состоянии...
Предлагает нам додумать: на чем она может стоять, или вообще в прыжке находится...:D
Мне кажется что стоит там... да . Я поняла почему фотка зацепила меня-)
Потому что много чего можно додумать. Наверняка с той стороны поленница-) И она стоит на ней-)
Интересно, что она увидела.
Ну и смотрящий на эту фотку неосознано ждет поворота головы собаки в сторону фотографа... Ведь собака явно через секунду повернет голову на человека который ее щелкает..
В общем клевая фотка (не только технически по сетке, но и по ожиданию движения-) наверно как-то так-)

Последнее редактирование:
Мне кажется что стоит там... да . Я поняла почему фотка зацепила меня-)
Потому что много чего можно додумать. Наверняка с той стороны поленница-) И она стоит на ней-)
Интересно, что она увидела.
Ну и смотрящий на эту фотку неосознано ждет поворота головы собаки в сторону фотографа... Ведь собака явно через секунду повернет голову на человека который ее щелкает..
В общем клевая фотка (не только технически по сетке, но и по ожидаю движения-) наверно как-то так-)

Может еще на будке стоять ))

А я совсем недопонимаю не понимая ... вот травка из земли , контраст вроде ... диагональ ... а композиция есть ?
Посмотреть вложение 394064
Когда на траву посмотрела, сразу вспомнила Георгия Победоносца. Там тоже тема копья, разделяющего холст по диагонали.
%20%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%B5%20(I)%20%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20XV%20%D0%B2.jpg

0693fe3fb61618d943545fd1c5b96232.jpg

Вот ещё что нашла))) думаю тут по теме золотого как раз. Качество правда обрезала сеть.
З.Ы. Собаки мои.
АААА, у меня такая же!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread