АлисаЛи
Ветеран
надо, меня сомнения терзаютЕсли надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо, меня сомнения терзаютЕсли надо
Настя полностью поддержу. когда ты инвертировала фото,оно совсем преобразилось.Стало как параллельная реальность...Но это фото не давало мне покоя. Хотелось его перевернуть. И я это сделала. И все... Оно моё любимое во всей фотонеделе! Хочется заглянуть внутрь - там целый мир в отражении! Ну скажите же - глубочайшее фото, правда? Как будто отворот покрова и за ним другой мир!)
![]()
К чему я это? Ребята! Не бойтесь фоторедакторов, экспериментируйте, играйте кадром - это же творчество! Может быть я и ошибаюсь, и автор хотела передать именно то, что и показала, но я побуду фанатом второго фото) Оно крутое)
по твоему фото все боелее-менее в норме. Можешь сама смотреть Эксив фотографии в закладке Информация.надо, меня сомнения терзают
Вау, ну это шедевр, Федь) Классное фото, уровень- pro)Настя полностью поддержу. когда ты инвертировала фото,оно совсем преобразилось.Стало как параллельная реальность...
вот тоже пример я инвертировал его...сам.
Посмотреть вложение 396472
оооооооооо- где тот смайл захлебнувшийся...Это рыба, сазан или толстолобик (он жирнее) .
Разрезается и раскладываемся как на видео, далее обмазывается. Например майонез+кетчуп, мы любим аджику+майонез.
Сверху лук кольцами, помидор много, мы любим ещё болгарский перец кольцами и дольки лимона.
Под рыбу кладём целую картошку, она получается в итоге как в детстве из костра.
Но самый прикол в том, что готовится эта рыба в железном таком ящике, а под ним разжигают сначала камыш а потом дрова.
И получается обалденно жарено-печёно-копчёная рыба. Плюс овощи и это обалденно вкусно!!!
Ухтыж , надо обязательно попробовать ) спасибо )Это рыба, сазан или толстолобик (он жирнее) .
Разрезается и раскладываемся как на видео, далее обмазывается. Например майонез+кетчуп, мы любим аджику+майонез.
Сверху лук кольцами, помидор много, мы любим ещё болгарский перец кольцами и дольки лимона.
Под рыбу кладём целую картошку, она получается в итоге как в детстве из костра.
Но самый прикол в том, что готовится эта рыба в железном таком ящике, а под ним разжигают сначала камыш а потом дрова.
И получается обалденно жарено-печёно-копчёная рыба. Плюс овощи и это обалденно вкусно!!!
оооооооооо- где тот смайл захлебнувшийся...
я срочно хочу в Казахстан
![]()
аж мурашки бегут , когда видишь такое.Друзья,всем ещё раз огромный привет и поздравления с великим праздником!!! Только что вернулся с марша Бессмертного полка,который прошёл у нас в Сергиевом Посаде...Не смотря на погоду марш удался,такого количества людей я давно не видел у нас в городе... Очень вдохновляет и радует то единение,которое люди демонстрируют в этот день..Всегда бы вот так!!!
Посмотреть вложение 396540 Посмотреть вложение 396541 Посмотреть вложение 396542
Это точно....мурашки по коже и дыхание аж перехватывает от гордости и какого-то величия нашего народа в этом единении.аж мурашки бегут , когда видишь такое.![]()
а у меня не от гордости- а от того - сколько людей умерло. Особенно когда московский парад смотришь..... земля облита кровьюЭто точно....мурашки по коже и дыхание аж перехватывает от гордости и какого-то величия нашего народа в этом единении.
Это вообще всегда стоит вопросом в голове....столько жизней отдано...Вечная им Память и Слава!!! У меня у самого дед при освобождении Венгрии погиб в 44 -м.а у меня не от гордости- а от того - сколько людей умерло. Особенно когда московский парад смотришь..... земля облита кровью
Я посмотрела, вроде у меня хорошо. Значит правильно уменьшаю.по твоему фото все боелее-менее в норме. Можешь сама смотреть Эксив фотографии в закладке Информация.
Посмотреть вложение 396474
По остальным уже позже - убегаю, сорри)
Настя, спасибо большое за оценкуФотография которая вызвала у меня практически когнитивный диссонанс это фото @KaZa. По золотому сечению я бы не сказала, что там оно учитывалось. Мы крутили по-всякому, получилось такое себе)
Посмотреть вложение 396448
Но это фото не давало мне покоя. Хотелось его перевернуть. И я это сделала. И все... Оно моё любимое во всей фотонеделе! Хочется заглянуть внутрь - там целый мир в отражении! Ну скажите же - глубочайшее фото, правда? Как будто отворот покрова и за ним другой мир!)
Посмотреть вложение 396447
К чему я это? Ребята! Не бойтесь фоторедакторов, экспериментируйте, играйте кадром - это же творчество! Может быть я и ошибаюсь, и автор хотела передать именно то, что и показала, но я побуду фанатом второго фото) Оно крутое)
Вот я тоже спираль и увидела) Правда ее центр немного потерялсяНастя, спасибо большое за оценкуЯ догадалась перевернуть фото, только прочитав комментарий @Kalibri в конкурсном альбоме - даже не ожидала такой интересный эффект
Что касается Золотого сечения - тут ближе спираль, но тоже с трудом...
Спасибо всем судьям за их труд!![]()