Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Я сейчас на концерте Потапа и Насти Каменских:dance: , но они задерживаются , как это принято у артистов:confused: .....Но я время зря не теряю:nah_disagree: и общаюсь с другими интересными людьми.:wub: Узнаете звезду?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 397648
Правильно: это Банана :giggle:а эти двое подошли и слезно просили для памяти сделать фото:ku:
Батюшки- это Тарзан и Королева?:eek:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Я сейчас на концерте Потапа и Насти Каменских:dance: , но они задерживаются , как это принято у артистов:confused: .....Но я время зря не теряю:nah_disagree: и общаюсь с другими интересными людьми.:wub: Узнаете звезду?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 397648
Правильно: это Банана :giggle:а эти двое подошли и слезно просили для памяти сделать фото:ku:
Как будто у вас в Америке больше нечего посмотреть)) Кто эти люди, Анечка? :eek:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
/присоеденилась/:hot::hot::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Вы как сговорились сегодня :D
Столько еще времени)) Просто не забывай по сторонам глазками стрелять)) Интересные сюжеты ... они где-то рядом. Надо вовремя посмотреть туда :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, фотографы!
IMG_9446.JPG

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эмм, нет ребят, это не пафос.
Ну вот если девочка в туалет пошла и сделала 90 фотографий себя любимой около зеркала - это фоточки!
А если человек осознанно взял камеру, искал сюжет. Это и есть работа. Работа над собой, работа по улучшению своих навыков. Здесь в стодневке у всех работы.
Если фотографии сделаны осмыслено - то это работы!

Например так)
Всем привет!
Алексей, извини конечно, но и до этого здесь писали все время "классная у тебя фотка, пойду фотку выложу, пойду попробую поправить фотку, оцените пожалуйста мою фотку, не поняла твою фотку... и т.д."
Но вот именно я как то попала под "раздачу"
Свои извинения я принесла, но как и все, все же буду использовать данное слово.

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, чуть пониже опуститься, чтобы фотоаппарат на уровне его глаз был :) и я бы повернула горизонтально, чтобы справа больше пространства было.
Там как не крути влезает пандус с зданием или рояль теряет смысл .

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро фотографы!!! Всем творческих успехов и прекрасного настроения!!! Угощаю всех кофейком из моего объектива!!!
800.jpeg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главный персонаж тут ребенок, поэтому он должен быть в центре внимания. А у тебя до фига всего много и не знаешь, куда смотреть.
Наоборот хотела именно рояль показать ,а ребенок как приложение было :oops:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А эти зеленые нотные знаки на контрабасе, из вяленых червей сделаны чтоле? :cold:
Для начала давай определимся что это такое:
На настоящем контрабасе - это эфы (отверстия для резонанса).
А из чего они сделаны нужно поинтересоваться у автора снимка - уважаемого начинающего фотографа под ником @Котинька
Это железо )

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Там как не крути влезает пандус с зданием или рояль теряет смысл .
Катя, а что в этом рояле? Выглядит он ... на мой взгляд, как весьма неряшливый, неудачный образчик, зачем-то украшенный, как венок, нелепыми яркими цветами ...
Полнейший вздор ... Не надо около него фотографироваться))) А вот контрабас сделан вполне нормально.

Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да нет. Я например не мечу в фотографы. Записалась в стодневку "удовольствия для".
Когда вижу, что кто то говорит -"не говори "фотать" - говори "снимать" " мне кажется это лишнее.
Не знаю как у кого в городе - у нас чудо фотографов как грязи. Все те кто купил такой вот никонд3100 и пошел снимать свадьбы за 2000 рублей. На фото без слез не взглянешь- а они мнят себя фотографами и говорят - вот такие умные слова. Прям творцы. Едридь мадрид.
Я упустила начала разговора. Может быть в контексте единичного случая это применимо все было.
Если я неделю бегаю ищю, ползаю по траве - ФОТАЮ- и мне потом скажут- классно сфотала ФОТКУ свою - у меня не возникнет желания обидеться.
Предлагаю не напряхасса-не волновасса всем.
Говорить как говорим - от души и без заморочек:wub: и друг на дружку не обижаться.
:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, а что в этом рояле? Выглядит он ... на мой взгляд, как весьма неряшливый, неудачный образчик, зачем-то украшенный, как венок, нелепым яркими цветами ...
Полнейший вздор ... Не надо около него фотографироваться))) А вот контрабас сделан вполне нормально.
Его потом переоформляют он был симпотичный,но из за холодо цветы померзли .

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да нет. Я например не мечу в фотографы. Записалась в стодневку "удовольствия для".
Когда вижу, что кто то говорит -"не говори "фотать" - говори "снимать" " мне кажется это лишнее.
Не знаю как у кого в городе - у нас чудо фотографов как грязи. Все те кто купил такой вот никонд3100 и пошел снимать свадьбы за 2000 рублей. На фото без слез не взглянешь- а они мнят себя фотографами и говорят - вот такие умные слова. Прям творцы. Едридь мадрид.
Я упустила начала разговора. Может быть в контексте единичного случая это применимо все было.
Если я неделю бегаю ищю, ползаю по траве - ФОТАЮ- и мне потом скажут- классно сфотала ФОТКУ свою - у меня не возникнет желания обидеться.
Предлагаю не напряхасса-не волновасса всем.
Говорить как говорим - от души и без заморочек:wub: и друг на дружку не обижаться.
:kiss:
Я думаю ... фотографы дали народу такое словосочетание ... "снял девушку" :D
Мое мнение о словах "фотка", "фоткать", (а еще ужаснее) "сфотал", остается неизменным. :autodafe:
:D Каждый имеет право говорить так, как ему хочется))
Да и никто же не запрещает эти слова ... Я так вообще призываю всех быть более снисходительными))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Его потом переоформляют он был симпотичный,но из за холодо цветы померзли .
Ну тот вариант, который был на фото, на мой взгляд, выглядел не очень хорошо.
Но это всего лишь мое мнение :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)