Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы двуногие не набежали, они тоже на брюлики клюютНацеплю брульянты - отбоя от сорок не будет
Можно и сменить тему, если нет идей)) Весна, растения, птицы, насекомые, цветы, лужи)) Много всего интересного вокругКстати, заготовок на эту неделю у меня нет воопче. Мне вталдычилось в голову, что я хочу сделать фотографию именно приуроченную ко дню Великой Победы. Но как это сделать, ума не приложу Праздник я благополучно пропустила, так как работала в этот день. Требуется мозговой штурм, срочно)
Очень сочно и красиво! Сбоку где-нибудь земельки подсыпать, и на конкурс можно!Приветствую всех! У вас тут прям страсти кипят
Я сегодня хотела сфотать-сфотографировать-заснять-запечатлеть-щёлкнуть-иликактамправильно сороку. Которая оказалась редкостной врединой и засранкой. Поэтому вот вам листочек из семейства перефотошопленных. Зато зелёненький и с капельками
Посмотреть вложение 397794
Привет, Юра! Такие строчки проникновенные... Хокку японское!И у нас тоже голые ветки
Да и на реке лед еще стоит
Люди теряют веру в весну
У нас это в Якутии, стране вечной мерзлоты ...нет- у нас не совсем черным черно- так скромно-скромно зелененько)
Совсем не давно снег был.
А у вас это - хде?
Она там так и называется ? В какой настройке искать ?В моем телефоне, которому уже 2 года, есть сетка третей. Я включил ее и теперь она у меня постоянно на экране камеры Посмотри настройки камеры, должна быть
А можно сделать вот такОчень сочно и красиво! Сбоку где-нибудь земельки подсыпать, и на конкурс можно!
А товарищ Василий не закусит скворчатами?Словила охотника Василия ) скворчата щебетчат тааак ... жаль , что к фото нельзя звук прилепить )
ой, а чо за сруб торчит?? обожаю такие недострои! такие сессии можно насочинять котику -Словила охотника Василия ) скворчата щебетчат тааак ... жаль , что к фото нельзя звук прилепить )
Посмотреть вложение 397895
Как то устрашающе звучитОчень сочно и красиво! Сбоку где-нибудь земельки подсыпать, и на конкурс можно!
Может ! Только не скворчатами , их пока не достать ... они прям глубоко в дупле ... а взрослых аж бегом ловит ...А товарищ Василий не закусит скворчатами?
Ааааааа , это та не достроенная беседка ) на которую я в начале стодневки залезла , орла в небе фотала ))) Котику передала респект от АлисаЛиой, а чо за сруб торчит?? обожаю такие недострои! такие сессии можно насочинять котику -
Жалко птичек, но Василия тоже жалко. Он же охотничек, добытчик)На самом деле , я по началу рыдала , когда поутру перышки подметала
Жутковато, агаКак то устрашающе звучит
1. тэээк смотрим - контраст есть - мне кажется даЛюбимые фотографы , подскажите пожалуйста , здесь , есть композиция
Посмотреть вложение 397902
Да ладно вам... Почвогрунт читайте...Жутковато, ага
Женя , его жалеть то не за что ))) Совсем не голоден ))) НО! Инстинкт - великое дело ) Я написала про перышки ... если бы только перышки находила по утру ... у меня хорошее воображение и придумки всякие ... могла бы на какуюнить линьку списать ))) но нет , они , Вася с Филей любят принести добычу прям могут к обеденному столу на улице и показать , какие молодцы ... словили ящерку , мышку , ужика , птичку , огромного жука ... им очень важно , показать , какие они молодцы!Жалко птичек, но Василия тоже жалко. Он же охотничек, добытчик)