Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра , вот еще белая сегодня появилась ))) Посмотреть вложение 407498
Очень красивый цветочек ...
Блин ... У нас ни одной зеленой травинки
frown.gif

В общем ... Мы вас не отпускаем!
А то ишь ... разбежались))

Вика, и что это значит?
Не надо ... Пока-пока
У тебя вапче все идет в гору. За 1-й конкурс 9,2 ... за 2-ой ... 10,2 ... за 3-ий. .. 11,2
Все впереди же
Юра , так я и не из-за оценок в целом ухожу ... не понятно где в теме вода , у меня она не раскрыта ...
значит мне еще не туда , не в ту степь ... впереди масса тем , а я даже воду не раскрыла получается ...:facepalm:
смысл прыгать ;)

Там азарта не будет и ответственности и я сразу перестану фотографировать вообще.;)
Вот и не надо уходить! Надо фотографировать и продолжать учиться вместе с нами. Мы команда!
И есть кроме жюри еще наши оценки.

Да-да ... я тож формат видимо не поняла ... и задания рассматриваю в "своем" формате:ku: :rolleyes::p
Вы молодцы !!! :kiss: Это лучшая команда !!! :kiss:Вы многому меня научили , спасибо огромное !!!
Жалею , что согласилась на оценки , я пока-пока !!! ;):kiss:
Куууууудааааааа?!?!?!:eek: Вика!:stomp: Я чёт не поняла:hot:

Не открывайте табличку, не смотрите оценки.
Не могу я не смотреть, я ведь еще и посчитала на каком я месте с конца и впала в расстройство. К жюри у меня претензий нет. Говорю же, что я оказалась эмоциональной очень. Вот первые 2 раза мне было все равно, а тут прямо расстроилась. Да и не будет у меня натуры в это лето, ибо привязана я к дому))

Юра , так я и не из-за оценок в целом ухожу ... не понятно где в теме вода , у меня она не раскрыта ...
значит мне еще не туда , не в ту степь ... впереди масса тем , а я даже воду не раскрыла получается ...:facepalm:
смысл прыгать ;)
Нифигасе не раскрыла! :eek: Твоя ромашка просто прекрасна! И все там есть! И лед, и вода ...
Оценка то хорошая ... 11,2 :)

смысл прыгать ;)
2.8 - это не раскрыта?!?! Викусь, давай прекращай этот бред! Никуда мы тебя не отпускаем:dance:

смысл прыгать ;)
Ну подожди, подожди, пожалуйста!
У меня тоже тема не раскрыта с моими капельками, наверное, потому что они не в главной роли, у Димы @Дмитрий Скотынянец с его бокалом тоже тема не раскрыта (наверное, потому что у него вишнёвый сок:p). Но какое все это имеет значение? Один-два балла вообще не имеют значения! Ещё 13 недель, а значит 13х12 баллов можно получить!

@Каракатица, я изначально писала тебе комментарий, но увидела, что твоего нет, обрадовалась, что ты передумала.

Девчонки, ну пожалуйста!

Не могу я не смотреть, я ведь еще и посчитала на каком я месте с конца и впала в расстройство. К жюри у меня претензий нет. Говорю же, что я оказалась эмоциональной очень. Вот первые 2 раза мне было все равно, а тут прямо расстроилась. Да и не будет у меня натуры в это лето, ибо привязана я к дому))
Давай хоть последнюю тему, а ?. Если после следующих оценок такое же ощущение останется, то уйдешь.

Как это не будет натуры)) Ты живешь в прекрасном городе! Там можно фотографировать все подряд))
И не надо расстраиваться, Лен ... :)
Мы же большие уже. Вот в программе Голос. Дети ... там участники сильно расстраиваются, потому что они такие маленькие ... Но мы то))
Мы же сильные! Даже курить бросили ... А тут оценки)))

Ты живешь в прекрасном городе! Там можно фотографировать все подряд))
Юр, ты когда последний раз видел на Красной площади москвича?:D Да и зачем фотографировать достопримечательности столицы, если их фото выложено в интернете во множественном числе и там Очень достойные работы. Я говорю про то, что врятли я даже на ВДНХ летом выберусь.

Прям, переполох в курятнике :) (всех люблю, если что) Ужасно боюсь, что меня не так поймут, но я имею в виду количество комментариев в секунду в этой теме сейчас :)

Я конечно понимаю, что оценки важны всем. Но честное слово, куда важнее, что теперь фотографирование воды на длинной выдержке имеет для меня ожидаемый результат и понятные проблемы. Я знаю,, что будет со снимком на каких ИСО, на чем лучше фокусироваться и тыды. Оценки важны для нынешнего момента, но приобретаем мы действоительно много!

Юр, ты когда последний раз видел на Красной площади москвича?:D Да и зачем фотографировать достопримечательности столицы, если их фото выложено в интернете во множественном числе и там Очень достойные работы. Я говорю про то, что врятли я даже на ВДНХ летом выберусь.
Ну да, согласен с тобой Лен)) Там одни ... Питерцы :eek: Ну что поделаешь ... ;)
А достопримечательности не обязательно снимать)) Вариантов много же ...
В общем ты спокойно и равнодушно смотришь на таблицу, и продолжаешь радовать нас своими красивыми фотографиями :)

К оценкам у меня претензий тоже нет. Я согласна с моими оценками. Просто объективно я занимаю третье место с конца и это результат показательный. Пока не освою курс по фотографии, не стоит с моими амбициями в соревновательные стодневки соваться. А изучением могу заниматься и в месячнике, и в обучалке))
P.S. Вот оказывается и я очень эмоциональна и "куриность" мне не чужда))

Последнее редактирование:
К оценкам у меня претензий тоже нет. Я согласна с моими оценками. Просто объективно я занимаю третье место с конца и это результат показательный. Следовательно, фотография с моей рукой и мыльницей не моё. Пока не освою курс по фотографии, не стоит с моими амбициями в соревновательные стодневки соваться. А изучением могу заниматься и в месячнике, и в обучалке))
P.S. Вот оказывается и я очень эмоциональна и "куриность" мне не чужда))
Эхх ... разрушили вы мое настроение
frown.gif

Сначала Лера ... теперь ты с Викой
Неправильно все это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread