Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К оценкам у меня претензий тоже нет. Я согласна с моими оценками. Просто объективно я занимаю третье место с конца и это результат показательный. Следовательно, фотография с моей рукой и мыльницей не моё. Пока не освою курс по фотографии, не стоит с моими амбициями в соревновательные стодневки соваться. А изучением могу заниматься и в месячнике, и в обучалке))
P.S. Вот оказывается и я очень эмоциональна и "куриность" мне не чужда))
Ну вот я очень боялась, что кто-то из моего комментария решит, что он курица :) Ну я тогда тоже курица :) Ну, переполошилась точно)))

Можешь и в месячнике, но можно не выходить из начатой стодневки, а закончить ее и посмотреть результаты по завершении

я занимаю третье место с конца
Ты там на этом месте не одна там вобще-то ;). Учиться самой это одно, учиться в стодневке - это совсем другое. Тебе решать конечно, но обидно будет, если ты потом сама жалеть будешь, что ушла.
И вдвойне обидно, что твою Москву мы не увидим. Конечно можно посмотреть снимки в нете, но твои показывают еще частичку тебя ;).

Я задание на эту неделю сделала, поэтому еще одна оценка будет. Если дзен найду к 4 июня, то вернусь и выложу следующее задание. Женщины такие непредсказуемые.;)

Последнее редактирование:
Дмитрий Скотынянец, Дим, даров! С приездом! Как впечатления? Ночь музеев, квесты? :D
Юрка привет!!! Впечатлений масса...столько красоты и прекрасного в такой короткий временной промежуток...Обошли с дочкой все главные достопримечательности Питера,проплыли по каналам Санкт Петербурга,ночью совершили выход на катере ,для обозрения ночного Питера и разведения мостов..это вообще круто. Побывали и в питерском лофт-проекте " Этажи",накупили всяких безделушек ручной работы,посмотрели арт-галерею питерских художников,поучаствовали в очень интересном проекте" быстрые свидания с искусством"...в общем много чего успели в первый день и ночь, а воскресенье целиком было отдано Петергофу....тут как говорится без слов,божественно красиво и величественно!!

Добрый день.
По видимому я не вписываюсь в формат стодневки по фотографии. Уже который раз на последних местах и переоценила, что не буду расстраиваться. Скорее всего мне стоит уйти. Приятно было поучиться. Спасибо.
Да-да ... я тож формат видимо не поняла ... и задания рассматриваю в "своем" формате:ku: :rolleyes::p
Вы молодцы !!! :kiss: Это лучшая команда !!! :kiss:Вы многому меня научили , спасибо огромное !!!
Жалею , что согласилась на оценки , я пока-пока !!! ;):kiss:
Девчонки, вы чего? Не стоит так расстраиваться, да и было бы из-за чего) У вас достаточно высокие баллы и, как правильно уже было сказано ребятами, есть рост, и очень неплохой! Хотя прошло то всего 3 недели, у всех работы абсолютно достойные. У вас впереди еще очень много тем, где каждый сможет раскрыться, реализоваться. Главное оставьте для себя эту возможность, не стоит рубить с плеча ;)
Юра , так я и не из-за оценок в целом ухожу ... не понятно где в теме вода , у меня она не раскрыта ...
значит мне еще не туда , не в ту степь ... впереди масса тем , а я даже воду не раскрыла получается ...:facepalm:
смысл прыгать ;)
Не знаю, я посчитала что раскрыла, у меня стоит высший балл)
Я конечно понимаю, что оценки важны всем. Но честное слово, куда важнее, что теперь фотографирование воды на длинной выдержке имеет для меня ожидаемый результат и понятные проблемы. Я знаю,, что будет со снимком на каких ИСО, на чем лучше фокусироваться и тыды. Оценки важны для нынешнего момента, но приобретаем мы действоительно много!
Согласна!)

Я задание на эту неделю сделала, поэтому еще одна оценка будет. Если дзен найду к 4 июня, то вернусь и выложу следующее задание. Женщины такие непредсказуемые.;)
Лена, я тебе нашел дзен ... Выбирай любой :D Медитации на любой вкус
дзен-песочница-1616108-1.jpg

Юр, ты когда последний раз видел на Красной площади москвича?:D Да и зачем фотографировать достопримечательности столицы, если их фото выложено в интернете во множественном числе и там Очень достойные работы. Я говорю про то, что врятли я даже на ВДНХ летом выберусь.
Каракатица, Ленок привет..Что это ты тут удумала....давай ка не торопись с решениями такими....И не надо тебе на Красную площадь,в Москве полно мест где можно снять прекрасные кадры. Да и вообще,зачем тебе столица, давай выбирайся в область..можно ко мне,В Сергиев Посад,приглашаю..:) от Москвы на машине 40 минут и,на электричке 1.ч 10 мин . Приезжай,сходим вместе устроим шикарные съёмки чего нибудь....будет круто.я уверен . А вот бросать нас всех не надо...мы будем все грустить.. Вшоколаде, Вика это послание и для тебя конечно же..
Девочки,давайте не решайте вы безумные идеи сгоряча.....

Я из-за оценки 2,6 не считаю что я должна уйти из стодневки- кто то уходит из-за 2,8.
Я чего то не понимаю....
Таким темпом жюри бояться будут оценивать :(
Если бы мне ставили всегда самый низкий бал я бы не ушла:unsure:

Последнее редактирование:
Я из-за оценки 2,6 не считаю что я должна уйти из стодневки- кто то уходит из-за 2,8.
Я чего то не понимаю....
Вот правильно всё Люба сказала....мы же не уходили из школы когда двойку получали...а тут тем более,

можно ко мне,В Сергиев Посад,приглашаю..:)
Спасибо за приглашение, мы с тобой почти рядом живем. К тебе ведь по Ярославскому шоссе ехать, соседи почти. Но у меня этим летом, осенью и зимой квест: капитальный ремонт дома (в котором я живу), поэтому я на приколе))

Жюри надо было изначально с более низких оценок начинать :). С каждым заданием работы все лучше, и оценивать все сложнее. Я так понимаю выводится средний балл из 5-ти оценок по каждой категории (может, надо было все 5 оценок показывать как баллы в фигурном катании :))

Спасибо за приглашение, мы с тобой почти рядом живем. К тебе ведь по Ярославскому шоссе ехать, соседи почти. Но у меня этим летом, осенью и зимой квест: капитальный ремонт дома (в котором я живу), поэтому я на приколе))
Да,по Ярику ехать...Ремонт это конечно дело тяжкое,.но если вдруг будет возможность и появится желание..всегда буду рад встретится и показать город,пообщаться ...так что приглашение пролонгировано на бесконечность:)

Жюри надо было изначально с более низких оценок начинать :). С каждым заданием работы все лучше, и оценивать все сложнее. Я так понимаю выводится средний балл из 5-ти оценок по каждой категории (может, надо было все 5 оценок показывать как баллы в фигурном катании :))
Юля приветик!!! Если все 5 оценок показывать,представляешь какая таблица будет....километровая простыня:facepalm::facepalm::facepalm:

Юля приветик!!! Если все 5 оценок показывать,представляешь какая таблица будет....километровая простыня:facepalm::facepalm::facepalm:
Понимаю, но с другой стороны одно дело есть оценка просто 2,8, и совсем другое восприятие когда например
3, 3, 3, 2,6, 2,6 - средняя те же 2,8, но ты знаешь, что трое судей присвоили твоей работе высший балл, а двоим что-то не понравилось :)

Понимаю, но с другой стороны одно дело есть оценка просто 2,8, и совсем другое восприятие когда например
3, 3, 3, 2,6, 2,6 - средняя те же 2,8, но ты знаешь, что трое судей присвоили твоей работе высший балл, а двоим что-то не понравилось :)
Думаю что у судей и без этого много работы ...а если всё вот так расписывать...то они бедные вообще от нас убегут)))))...

Думаю что у судей и без этого много работы ...а если всё вот так расписывать...то они бедные вообще от нас убегут)))))...
Да я так просто, не хочется, чтобы люди из стодневки разбегались. Итак с каждым заданием все меньше работ получается :(

Да я так просто, не хочется, чтобы люди из стодневки разбегались. Итак с каждым заданием все меньше работ получается :(
Мне тоже не хочется чтобы уходили( Так расстроилась((( Девочки давайте останетесь- и больше никто не будет выходить из-з плохих оценок- месяц фотографировали и тут такие- хоп- ПОКА ПОКА:eek:

Юра привет!!! Вот с граблями..это мой дзен по жизни:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет, Дима! :) Ну если ты опередил меня с граблями, тогда я ... ямки покопаю))) Тоже важное дело ... выкопал-закопал :D
Кстати ... красоты Петербурга и Петергофа ... ждем!
Я чего то не понимаю....
Мне тоже ... хоть по 0.5 пусть ставят))
Ведь цель у меня не баллы))
Обожаю фотографировать! И хочу научиться делать это осмысленно, хоть как-то управлять этим процессом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread