Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои дорогие! На этой неделе хочу отметить ваш очень серьезный подход к фотографии. Замечательные работы абсолютно у всех участников, а для некоторых реально не хватало высшего балла. Меньше чем 5 или 10 рука не поднималась ставить. Но, к сожалению, набор из 3-ёх баллов был потолком. Работы были как простые так и очень сложные, но воду почти все из вас передали хорошо. Мы всем жури с удовольствием рассматривали каждую из фотографий. Спасибо вам за это удовольствие от всей души!
Почему оценки так задерживаются, спросите вы? А потому что некоторые задерживают работы! 9 дней, что дается правилами на размещение в альбом конкурсной фотографии почему-то недостаточно. Ребят, отныне все работы принимаются до конца воскресенья. Опоздавшие допускаться к участию не будут. Поверьте, это вынужденная мера так как все судьи бывают у компьютера в разное время и собрать их и заставить проголосовать ещё раз и ещё (пока доносят работы уже во вторник) это очень непросто. Итак: окончательный срок подачи фото - воскресенье 23:59 по Москве! Прошу это учесть.
Ну а сейчас вы можете заглянуть в нашу оценочную таблицу и посмотреть кто сколько баллов набрал на этой неделе.
Принято к сведению.
Прошу прощения за задержку. Впредь постараюсь быть более пунктуальным.

Да я так просто, не хочется, чтобы люди из стодневки разбегались. Итак с каждым заданием все меньше работ получается :(
Это конечно так,не хочется.что бы мы теряли участников....интересно ведь посмотреть работы других,увидеть их глазами мир..побывать там где они живут(ведь в большинстве мест мы не сможем лично побывать)...да и вообще жалко когда такой дружный коллектив теряет свох товарищей..

Я из-за оценки 2,6 не считаю что я должна уйти из стодневки- кто то уходит из-за 2,8.
Я чего то не понимаю....
Таким темпом жюри бояться будут оценивать :(
Если бы мне ставили всегда самый низкий бал я бы не ушла:unsure:
Люба , не в этом дело ... поймите пожалуйста правильно !
Мне если бы поставили за техничность хоть и 2 ... я бы промолчала ...
меня именно задело , что не видно воды на 3 балла , а ведь ВСЕ!!! мега достойны !!! каждый , показал воду , как он видит ... это же даже не про Зсечение ... остальное техничность ...
всё , я лучше буду не буду ... простите

Кстати ... красоты Петербурга и Петергофа ... ждем!
Юра ,до красот ещё руки не дошли...вчера приехал,сумку бросил,машину завёл и на работу...может сегодня разберу хоть немного,то что с дочкой наснимали...тут ведь вот ещё какая штука приключилась. Дочка переняла мою страсть к фотографии и можно сказать силой отняла у меня фотоаппарат и сама решила наше путешествие с ней фотографировать. Так что не знаю ещё.что там получилось..обучал как мог по ходу..но что то должно быть...Интересные и красивые снимки конечно же покажу.

меня именно задело , что не видно воды на 3 балла , а ведь ВСЕ!!! мега достойны !!! каждый , показал воду , как он видит ... это же даже не про Зсечение ... остальное техничность ...
Вик ... зато у тебя за креативность и творческий подход ... высший балл!
А у меня во всех трех темах ... за креатив ... по 2,6 . Я вапче тупой :cry:

Вика..да брось ты такна это реагировать..знаешь,я в первой стодневке сам проходил вот через такие муки..всё гадал..а что это я не раскрыл,а почему..ну во же вроде бы всё как надо и всё видно...только потом понял ,что у нас у всех и у судей свой взгляд на то как должно быть выполнено задание,его суть..и это то и есть прекрасно и здорово....понял и успокоился и даже не заморачивался на эту тему...так что и ты не принимай так близко к сердцу.

тебе за раскрытие темы поставили 2,8 - у тебя там кубик льдя- это оригинально- но это не вода прям вода- измененное состояние. Не 2 же поставили- один из жюри снизил. У нас был урок- как волны красиво сфотографировать- каплю. У тебя очень красивое фото- очень креативное и оригинальное.
Задеваться - изза микроснижения балла не нужно!
Давай не обижайся!

Юра- у меня тоже за креативность всегда низкая. Я вот лажу куда то- это не креативно- а кто поле сфотал- у того троечка. Я же не ухожу.

давайте всем поставят самый высокий бал за каждое фото???)) смысл тогда мы сидим тут

О Юрец..мы с тобой тут братья товарищи... у меня с креативом то же туго,вот только первый снимок в теме вода хоть как то скреативил..а так ,для меня рождение идеи...это реально муки

Вшоколаде,
ecqzs6.jpg

Вшоколаде, Я не знаю как думает жюри. Возможно вопрос центральности воды в теме. Твоя ромашка превосходна и восхитительна. И я уверена, что если бы была тема цветов, то ты бы получила самый высший балл. Она оригинальна, она не как все. Но именно вода ушла на второй план. Мне как-то так видится.

Юра ,до красот ещё руки не дошли...вчера приехал,сумку бросил,машину завёл и на работу...может сегодня разберу хоть немного,то что с дочкой наснимали...тут ведь вот ещё какая штука приключилась. Дочка переняла мою страсть к фотографии и можно сказать силой отняла у меня фотоаппарат и сама решила наше путешествие с ней фотографировать. Так что не знаю ещё.что там получилось..обучал как мог по ходу..но что то должно быть...Интересные и красивые снимки конечно же покажу.
Ну конечно ... не сейчас)) По ходу выкладывай понемножку
А хорошо же, что дочка увлеклась фотографией! Глядишь и втянется ...
Ну и если она камеру тебе не отдаст совсем, я буду только рад :bounce: Это значит остальные фотографии стодневки, тебе придется снимать 2-х мегапиксельной камерой кнопочного телефона Nokia! :wavespin: И я обгоню тебя в таблице! :dance:

А мне твои подснежники пушистенькие прям в душу запали! Такая милота!

Юра- у меня тоже за креативность всегда низкая. Я вот лажу куда то- это не креативно- а кто поле сфотал- у того троечка. Я же не ухожу.
Ну мы то с тобой учимся)) Я тоже вот ... на животе поползал, когда подснежники снимал. Они же низенькие ... макс 10 сантиметров высотой)) Но это же нормально! Хочешь увидеть и показать красоту ... будь готов потерпеть всяческие неудобства.
А креативность у тебя всегда на высоком уровне ...
О Юрец..мы с тобой тут братья товарищи... у меня с креативом то же туго,вот только первый снимок в теме вода хоть как то скреативил..а так ,для меня рождение идеи...это реально муки
Не согласен ... Ты умеешь видеть и можешь воплотить замысел. И твой креатив достоин уважения

Последнее редактирование:
Погодите, погодите, погодите. Я писала про себя, что расстроена и переживаю по поводу почетного четвертого места с конца. Ничего не было по поводу жюри, системы оценок. Причем динамика у меня стабильно низкая по оценкам. Это мои крокодильчики и они не перебегают обычно. @Вшоколаде, оставайся. У тебя очень хорошая динамика. В следующий раз везде будет 3:3:3:3. У тебя замечательное окно. Не бери пример с меня. У меня поиск дзена начался и это совершенно другая ситуация))

Вика..да брось ты такна это реагировать..знаешь,я в первой стодневке сам проходил вот через такие муки..всё гадал..а что это я не раскрыл,а почему..ну во же вроде бы всё как надо и всё видно...только потом понял ,что у нас у всех и у судей свой взгляд на то как должно быть выполнено задание,его суть..и это то и есть прекрасно и здорово....понял и успокоился и даже не заморачивался на эту тему...так что и ты не принимай так близко к сердцу.

тебе за раскрытие темы поставили 2,8 - у тебя там кубик льдя- это оригинально- но это не вода прям вода- измененное состояние. Не 2 же поставили- один из жюри снизил. У нас был урок- как волны красиво сфотографировать- каплю. У тебя очень красивое фото- очень креативное и оригинальное.
Задеваться - изза микроснижения балла не нужно!
Давай не обижайся!

давайте всем поставят самый высокий бал за каждое фото???)) смысл тогда мы сидим тут

Вшоколаде, Я не знаю как думает жюри. Возможно вопрос центральности воды в теме. Твоя ромашка превосходна и восхитительна. И я уверена, что если бы была тема цветов, то ты бы получила самый высший балл. Она оригинальна, она не как все. Но именно вода ушла на второй план. Мне как-то так видится.

Ойей , я совсем себя не ловко чувствую ... видно я не то что сфотать , сказать-передать не могу , что хочу ... вот как объяснить ??? что-бы никого не обидеть и меня поняли ... я не в коем разе не обижаюсь ... и балла выше не прошу ... я не понимаю и не принимаю что-то ... не все совпадает с условиями вообще и конкурсными заданиями ... или всё очень правильно , а я этого не вижу и это не только касается моих фото ... просто некоторые уходят молча или почти молча ... нет же , надо было мне что-то сказать-спросить ... вот не вижу-не понимаю Я всего задания в полной мере и поэтому хочу уйти !

Ойей , я совсем себя не ловко чувствую ... видно я не то что сфотать , сказать-передать не могу , что хочу ... вот как объяснить ??? что-бы никого не обидеть и меня поняли ... я не в коем разе не обижаюсь ... и балла выше не прошу ... я не понимаю и не принимаю что-то ... не все совпадает с условиями вообще и конкурсными заданиями ... или всё очень правильно , а я этого не вижу и это не только касается моих фото ... просто некоторые уходят молча или почти молча ... нет же , надо было мне что-то сказать-спросить ... вот не вижу-не понимаю Я всего задания в полной мере и поэтому хочу уйти !
Вот! я понимаю, о чем ты! у меня та же засада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread