Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет Катя!!!Доброе утро, Дима!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катя!!!Доброе утро, Дима!
Мне тоже)) И хочется кофе ...Но фото мне тоже нравится
Привет, Дима!KaZa, KaZa, Старый механик,
AlekseyYemelin
ЯНаталИЯ и всем всем кто увлекся фотографией Доброго утра!!!
Доброе утро Юра! Это всё плоды первой стодневки....там тема была,не помню какая..но разные отражения пришлось ловить в кадр,так что глаз намётан...Мне тоже)) И хочется кофе ...
А я перешел на чай(
Привет, Дима!
И сразу вопрос ... Как вот ты вчера определил, что фотка была сделана с отражения в лобовом стекле?
Я бы ни за что не догадался
Понятно. Значит и мы ... скоро тоже так смогём)))Доброе утро Юра! Это всё плоды первой стодневки....там тема была,не помню какая..но разные отражения пришлось ловить в кадр,так что глаз намётан...
А ты нам своей ночью наше доброе утро не испортишь! Спокойной ночи, Анют!А я вот возьму сейчас и испорчу вам доброе утро, потому что у Бананы добрая ночь...Так что сладких снов, творцы
Сладких творческих снов Анюта!!! Отдыхай капитан,тебе ещё много дел предстоит....А я вот возьму сейчас и испорчу вам доброе утро, потому что у Бананы добрая ночь...Так что сладких снов, творцы
Сможете ещё как...а вопросов так их и у меня огромное количество...будем делиться друг с другом знаниями,находками....какими то фишками и приёмами..Понятно. Значит и мы ... скоро тоже так смогём)))
Вопросов по ходу у нас будет много еще ...
Спокойной ночи, Анечка!А я вот возьму сейчас и испорчу вам доброе утро, потому что у Бананы добрая ночь...Так что сладких снов, творцы
KaZa, Катя, представляешь..третье задание этой стодневки я буду делать у вас в Питере....Давно обещал дочке показать мой любимый город,вот приедем с ней на 2 дня...будем ходить с ней восхищаться красотой Питера,фотографировать...А ты нам своей ночью наше доброе утро не испортишь! Спокойной ночи, Анют!
Дима, я аж сама тебе завидую!!! Я обожаю Питер! А дотнедавнего времени 14 лет мне пришлось прожить в Москве. Так что я сейчас гуляю полгорода и заново влюбляюсь в негоKaZa, Катя, представляешь..третье задание этой стодневки я буду делать у вас в Питере....Давно обещал дочке показать мой любимый город,вот приедем с ней на 2 дня...будем ходить с ней восхищаться красотой Питера,фотографировать...
Этот город невозможно не любить... Мы с супругой на это рождество приезжали,так красив новогодне-рождественский Питер,вот теперь дочке покажу...это ей подарок к окончанию школы.Дима, я аж сама тебе завидую!!! Я обожаю Питер! А дотнедавнего времени 14 лет мне пришлось прожить в Москве. Так что я сейчас гуляю полгорода и заново влюбляюсь в него
Дочка 11-й заканчивает?Этот город невозможно не любить... Мы с супругой на это рождество приезжали,так красив новогодне-рождественский Питер,вот теперь дочке покажу...это ей подарок к окончанию школы.
Ты так про жизнь в Москве сказала, как будто на Нерчинских рудниках прожила эти 14 летДима, я аж сама тебе завидую!!! Я обожаю Питер! А дотнедавнего времени 14 лет мне пришлось прожить в Москве. Так что я сейчас гуляю полгорода и заново влюбляюсь в него
Да,11 класс заканчивает..Дочка 11-й заканчивает?
Если родился и вырос в Питере, то примерно так и былоТы так про жизнь в Москве сказала, как будто на Нерчинских рудниках прожила эти 14 лет
Куда поступать будет?Да,11 класс заканчивает..
Москва и Питер....совершенно разные по скорости,ритму жизни и атмосфере города....для кого то и правда Москва как рудники)))))Ты так про жизнь в Москве сказала, как будто на Нерчинских рудниках прожила эти 14 лет
1-й медицинский имени Сеченова.Куда поступать будет?