Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Но фото мне тоже нравится;)
Мне тоже)) И хочется кофе ...
А я перешел на чай(
KaZa, KaZa, Старый механик,
AlekseyYemelin
ЯНаталИЯ и всем всем кто увлекся фотографией Доброго утра!!!
300c2.jpg
Привет, Дима! :)

И сразу вопрос ... Как вот ты вчера определил, что фотка была сделана с отражения в лобовом стекле?
Я бы ни за что не догадался :eek:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже)) И хочется кофе ...
А я перешел на чай(

Привет, Дима! :)

И сразу вопрос ... Как вот ты вчера определил, что фотка была сделана с отражения в лобовом стекле?
Я бы ни за что не догадался :eek:
Доброе утро Юра! Это всё плоды первой стодневки....там тема была,не помню какая..но разные отражения пришлось ловить в кадр,так что глаз намётан...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я вот возьму сейчас и испорчу вам доброе утро, потому что у Бананы добрая ночь.:giggle:..Так что сладких снов, творцы:kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Юра! Это всё плоды первой стодневки....там тема была,не помню какая..но разные отражения пришлось ловить в кадр,так что глаз намётан...
Понятно. Значит и мы ... скоро тоже так смогём)))
Вопросов по ходу у нас будет много еще ... ;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я вот возьму сейчас и испорчу вам доброе утро, потому что у Бананы добрая ночь.:giggle:..Так что сладких снов, творцы:kiss:
А ты нам своей ночью наше доброе утро не испортишь! :D Спокойной ночи, Анют!:kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
дн
Сладких творческих снов Анюта!!!:kiss: Отдыхай капитан,тебе ещё много дел предстоит....;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Понятно. Значит и мы ... скоро тоже так смогём)))
Вопросов по ходу у нас будет много еще ... ;)
Сможете ещё как...а вопросов так их и у меня огромное количество...будем делиться друг с другом знаниями,находками....какими то фишками и приёмами..

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Анечка! :)
Как говорят фотографы ... позитивных снов тебе! :D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты нам своей ночью наше доброе утро не испортишь! :D Спокойной ночи, Анют!:kiss:
KaZa, Катя, представляешь..третье задание этой стодневки я буду делать у вас в Питере....Давно обещал дочке показать мой любимый город,вот приедем с ней на 2 дня...будем ходить с ней восхищаться красотой Питера,фотографировать...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
KaZa, Катя, представляешь..третье задание этой стодневки я буду делать у вас в Питере....Давно обещал дочке показать мой любимый город,вот приедем с ней на 2 дня...будем ходить с ней восхищаться красотой Питера,фотографировать...
Дима, я аж сама тебе завидую!!! Я обожаю Питер! А дотнедавнего времени 14 лет мне пришлось прожить в Москве. Так что я сейчас гуляю полгорода и заново влюбляюсь в него:oops:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дима, я аж сама тебе завидую!!! Я обожаю Питер! А дотнедавнего времени 14 лет мне пришлось прожить в Москве. Так что я сейчас гуляю полгорода и заново влюбляюсь в него:oops:
Этот город невозможно не любить... Мы с супругой на это рождество приезжали,так красив новогодне-рождественский Питер,вот теперь дочке покажу...это ей подарок к окончанию школы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты так про жизнь в Москве сказала, как будто на Нерчинских рудниках прожила эти 14 лет :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты так про жизнь в Москве сказала, как будто на Нерчинских рудниках прожила эти 14 лет :D
Москва и Питер....совершенно разные по скорости,ритму жизни и атмосфере города....для кого то и правда Москва как рудники))))):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)