Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да,никон...ни одной фотографии так и не сняла с момента ухода:unsure:...надо достать его из шкафа и посмотреть,как он там:facepalm:...Я помню,что так и не могла сфокусировать его на близкие предметы:censored:....он как будто смотрел сквозь них.:furious:.меня это безумно раздражало, поэтому телефон пока так и остается моим фаворитом:ku:
Не переживай с фокусом разберёмся...просто у каждого объектива есть своё минимальное расстояние фокусировки и оно всегда указанно на объективе.. Что бы снимать с минимальных расстояний используются объективы с приставкой MACRO..ну или простой способ,я им ещё в той стоднеке пользовался...вывинчиваещь объектив и приставляешь его к байонету (туда откуда выкрутила обратной стороной)....получается неплохое макро)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мишик, я смотрю твои фото и с новым сообщением у меня рот открывается все шире:eek::eek::eek:...я уже растеклась на диване...Вот это техника, вот это аппаратура:thumbsup:...такое себе ничигошное хоббичко:rolleyes:Я передать не могу, в каком я сейчас восторге:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Не переживай с фокусом разберёмся...просто у каждого объектива есть своё минимальное расстояние фокусировки и оно всегда указанно на объективе.. Что бы снимать с минимальных расстояний используются объективы с приставкой MACRO..ну или простой способ,я им ещё в той стоднеке пользовался...вывинчиваещь объектив и приставляешь его к байонету (туда откуда выкрутила обратной стороной)....получается неплохое макро)))
ну все...пошла доставать из широких штанин.:running:..аж руки дрожат:cold:голова закружилась:spin:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мишик, я смотрю твои фото и с новым сообщением у меня рот открывается все шире:eek::eek::eek:...я уже растеклась на диване...Вот это техника, вот это аппаратура:thumbsup:...такое себе ничигошное хоббичко:rolleyes:Я передать не могу, в каком я сейчас восторге:wub:
у меня в дневнике есть фотки галактик который сделано этим аппаратом:);)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поверьте, мы вас понимаем каждой клеточкой...Разница в том, что мы сейчас вам пытаемся передать свой опыт, тот который мы уже пережили...Мы пережили ваши эмоции и вот к чему пришли..
Ань, ты качалась 4 года на курительных качелях? Ты даже не представляешь, что значат сейчас для меня эти два месяца без сигарет. Это нормально, что я хочу избежать того стресса, которого можно избежать... потому что все еще эмоционально очень зыбко.
и еще твоей же цитатой:
..принимать то,что есть другие люди и у них свой взгляд, свое мнение, они другие...и нельзя думать, что только твое мнение является верным..
я уверена, что организаторы придумают вариант, который будет всех устраивать.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ань, ты качалась 4 года на курительных качелях? Ты даже не представляешь, что значат сейчас для меня эти два месяца без сигарет. Это нормально, что я хочу избежать того стресса, которого можно избежать... потому что все еще эмоционально очень зыбко.
и еще твоей же цитатой:

Я не с первого раза бросила курить...Я знаю,что такое качели.
Ты негативно воспринимаешь мои посты, хотя я ничего ни обидного, ни оскорбительного не сказала...
В моих сообщениях лишь мой опыт и желание вас поддержать...я еще раз повторюсь, я только ЗА возможность выбора для всех участников. Думаю,что стоит уже закрыть эту тему, так как уже начинается из пустого в порожнее...Не переживай, у тебя все получиться, как и с борьбой с никотиновым змеем , так и с великим искусством в фотографии...Я уверена,что ты покажешь свой талант и мы всей душой и от чистого сердца сможем насладиться, а где-то дать дельный совет, который поможет тебе реализовать себя, как художник.:kiss:

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю,что стоит уже закрыть эту тему, так как уже начинается из пустого в порожнее...
Я ее уже закрыла этой фразой:
если ты не заметила....
Спокойной ночи!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Доброго дня! @ЯНаталИЯ Наташенька, удали меня пожалуйста из списка участников, в силу обстоятельств не смогу принимать участие. Но с удовольствием послежу за работами остальных ребят.
@Ана Банана терпения тебе, кэп! Чувствую оно тебе понадобится;)
@Jkit желаю побольше уверенности в себе и в своих увлечениях. Ну и совет лично от меня, не надо рассказывать о том как тяжко бросать курить, людям которые курить уже бросили. Мы тут все на качельках качались и не понаслышке знаем, что это такое. Многих до сих пор подколбашивает, периодически. Поменьше жалости к себе любимой.:smile_coffee:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Так много страниц написали ... Представляю что тут будет, когда конкурс начнется)))
Для всех трусишек и бояшек скажу вот что ... На всех мировых и прочих конкурсах фотографии побеждают не супер-пупер техничные фото, выполненные с невероятными ухищрениями фотографов, а фото ... наполненные какой-то невероятной магией, на которые хочется смотреть, как на огонь костра в ночи ... И это могут быть просто широко открытые глаза ребенка)) Так что ... долой страхи и сомнения! Снимаем все, что нам нравится, все такое, о чем хочется поделиться с окружающими ...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, фотографы!:kiss:
Кофе?
IMG_6972.JPG

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Юра! Имя узнать не сложно - просто щелкнуть по аве:oops: Катя я:wub:
Приятно познакомиться, Катя :)
Извиняюсь ... не щелкнул вот :D
Кстати на твоей утренней картинке с кофе ... приз не тому, кто фоткал, а тому, кто сотворил это кофейное великолепие))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться, Катя :)
Извиняюсь ... не щелкнул вот :D
Кстати на твоей утренней картинке с кофе ... приз не тому, кто фоткал, а тому, кто сотворил это кофейное великолепие))
Но фото мне тоже нравится;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)