Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vPSBxttkfxg.jpg
а вот большой глаз)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Але, Jkit, девчата...Вы сейчас чувствуйте, что не можете донести свою психологию до нас...Поверьте, мы вас понимаем каждой клеточкой...Разница в том, что мы сейчас вам пытаемся передать свой опыт, тот который мы уже пережили...Мы пережили ваши эмоции и вот к чему пришли...Но это нормально,что вы боитесь и сомневаетесь...и нормально,что хотите сами прийти к этому, потому как известно, что сколько бы человек не пытался учиться на чужом опыте, пока сам на наступит на грабли,ничего в его мозгу не поменяется....:nah_disagree:
И еще...от себя также добавлю...я ,как и Дмитрий, сейчас очень боюсь начала:cold:, потому как меня вписали в профи:eek:, а я ничего делать так и не умею...буду начинать снимать опять на телефоне, но все же достану свою камеру, я не перестаю верить,что я купила ее не напрасно...:wub:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Але, Jkit, девчата...Вы сейчас чувствуйте, что не можете донести свою психологию до нас...Поверьте, мы вас понимаем каждой клеточкой...Разница в том, что мы сейчас вам пытаемся передать свой опыт, тот который мы уже пережили...Мы пережили ваши эмоции и вот к чему пришли...Но это нормально,что вы боитесь и сомневаетесь...и нормально,что хотите сами прийти к этому, потому как известно, что сколько бы человек не пытался учиться на чужом опыте, пока сам на наступит на грабли,ничего в его мозгу не поменяется....:nah_disagree:
И еще...от себя также добавлю...я ,как и Дмитрий, сейчас очень боюсь начала:cold:, потому как меня вписали в профи:eek:, а я ничего делать так и не умею...буду начинать снимать опять на телефоне, но все же достану свою камеру, я не перестаю верить,что я купила ее не напрасно...:wub:
Аня .а ты по моему же Nicon приобрела тогда?..Что так и не стала снимать на него?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
что то я, а что то отправляют, я же не один такой романтик с телескопом:), нас много, когда начинаем сфоткать небо, то фотки отправляем друг друга что бы у всех было ;). а так у меня тоже есть много фото и видео:)
ты покоряешь мое банановое сердце.:kiss:..это прелестно:wub:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня .а ты по моему же Nicon приобрела тогда?..Что так и не стала снимать на него?
Да,никон...ни одной фотографии так и не сняла с момента ухода:unsure:...надо достать его из шкафа и посмотреть,как он там:facepalm:...Я помню,что так и не могла сфокусировать его на близкие предметы:censored:....он как будто смотрел сквозь них.:furious:.меня это безумно раздражало, поэтому телефон пока так и остается моим фаворитом:ku:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А можно добавить вторую цель в Помодорко-) - разобраться с новым фотиком-)
Добавить можно...но у меня столько хотелок,что я уже не знаю куда их все распихать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)