Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я целый вечер провода свои со всех сторон хожу фотографирую, ловя недоуменные взгляды своих соседей.
Всё, они мне как материал для темы линий не интересны.Нужно выезжать завтра на поиски
Вот это правильный подход! Я с самого начала фотографирую телефоном и не парюсь)) Главное сейчас в нашем деле не техника, а понимание процесса создания интересного фото.
Я целый вечер провода свои со всех сторон хожу фотографирую, ловя недоуменные взгляды своих соседей.
Всё, они мне как материал для темы линий не интересны.Нужно выезжать завтра на поиски
Это точно)) у нас вон прошлый раз Дима @Дмитрий Скотынянец несколько раз с дерева упал ради удачного кадра)) и ведь падал и опять лез да и падал еще в крапиву с комарами)))
Всем вечер добрый!!! Только что вернулись с супругой из маленькой поездки за чем то" давно забытым.".....как то быстро намотали больше 100 км,побывали в двух очень интересных и по своему красивых местах...нашли и давно забытое и несколько красивых линий...всё это чуть позже я выложу с небольшим рассказом о поездке,думаю всем будет интересно..а пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закат
Это точно)) у нас вон прошлый раз Дима @Дмитрий Скотынянец несколько раз с дерева упал ради удачного кадра)) и ведь падал и опять лез да и падал еще в крапиву с комарами)))
Всем вечер добрый!!! Только что вернулись с супругой из маленькой поездки за чем то" давно забытым.".....как то быстро намотали больше 100 км,побывали в двух очень интересных и по своему красивых местах...нашли и давно забытое и несколько красивых линий...всё это чуть позже я выложу с небольшим рассказом о поездке,думаю всем будет интересно..а пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закатПосмотреть вложение 410731
Юра привет!!! Да там так тихо и спокойно.., пруд,старая деревянная церквушка (надеюсь вы ещё её увидите в какой то из тем),и место называется..Благовещенье,что очень символично. Ну а сейчас буду приступать к написанию рассказа о сегодняшнем маленьком фотопутешествии..