Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А работу же завтра выложить можно? Что-то у меня неделя дурацкая... я все пропустила, сроки же до воскресенья?

А у меня фотик сломался. :frantics:
Когда Паганини струны подрезали, он на одной сыграл, но со сцены не ушел. Буду телефоном фотографировать!
Может в ремонт отдать? Что сломалось?

Я целый вечер провода свои со всех сторон хожу фотографирую, ловя недоуменные взгляды своих соседей:).
Всё, они мне как материал для темы линий не интересны:(.Нужно выезжать завтра на поиски:)

А у меня фотик сломался. :frantics:
Когда Паганини струны подрезали, он на одной сыграл, но со сцены не ушел. Буду телефоном фотографировать!
Вот это правильный подход! Я с самого начала фотографирую телефоном и не парюсь)) Главное сейчас в нашем деле не техника, а понимание процесса создания интересного фото.

Я целый вечер провода свои со всех сторон хожу фотографирую, ловя недоуменные взгляды своих соседей:).
Всё, они мне как материал для темы линий не интересны:(.Нужно выезжать завтра на поиски:)
Соседи еще ладно)) Какбэ энергетики не примчались с вопросами :D

Всем вечер добрый!!!;) Только что вернулись с супругой из маленькой поездки за чем то" давно забытым.".....как то быстро намотали больше 100 км,побывали в двух очень интересных и по своему красивых местах...нашли и давно забытое и несколько красивых линий...всё это чуть позже я выложу с небольшим рассказом о поездке,думаю всем будет интересно..а пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закат
555.JPG

Это точно)) у нас вон прошлый раз Дима @Дмитрий Скотынянец несколько раз с дерева упал ради удачного кадра)) и ведь падал и опять лез :D да и падал еще в крапиву с комарами)))
Наташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..

Всем вечер добрый!!!;) Только что вернулись с супругой из маленькой поездки за чем то" давно забытым.".....как то быстро намотали больше 100 км,побывали в двух очень интересных и по своему красивых местах...нашли и давно забытое и несколько красивых линий...всё это чуть позже я выложу с небольшим рассказом о поездке,думаю всем будет интересно..а пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закатПосмотреть вложение 410731
Дима привет! Фото очень красивое и явно тянет на обои для компа! Шикарный закат и цвета ... Такая тишь и умирототворение

Дима привет! Фото очень красивое и явно тянет на обои для компа! Шикарный закат и цвета ... Такая тишь и умиротворение
Юра привет!!! Да там так тихо и спокойно.., пруд,старая деревянная церквушка (надеюсь вы ещё её увидите в какой то из тем),и место называется..Благовещенье,что очень символично. Ну а сейчас буду приступать к написанию рассказа о сегодняшнем маленьком фотопутешествии..

О как, а я переживала))))))))))))))))))
Сколько все-таки у нас эмоций))
:giggle:
Есть одна точка съемки, мне кажется что очень интересная, но нужно на дерево залезть:)
Лена, лучше не надо! :eek:
Еще не хватало здоровьем рисковать ради фотографии ... Не на войне же
Наташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..
Эхх ... знали бы вы, сколько у нас комаров в лесу :cold: Без специальных репеллентов там нечего делать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: