Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8cf7e14cda7e0c6207764004e6ddf084.jpg

a49bb737f47cce2fe4b111caf9cb31ec.jpg

Шкипер красавчик
Он чудесный)) классный кадр

Съездили на море, за полчаса столько линий нашлось. Сейчас чуть-чуть уменьшу/обрежу и выложу во внеконкурсный.
А линия горизонта - это тоже линия?

Моя старушка пьёт морскую воду - чего собачке не хватает?

Посмотреть вложение 410557 Посмотреть вложение 410558
Линия горизонта тоже линия конечно. Но я думаю будет лучше, если на снимке будет несколько вариантов линий, под разными углами))
Вот у Огуречика колесо, как один из возможных примеров
Но вариантов же мульён)) Думайте, творите, дерзайте!
Мне бы завтра ... что-то забытое соорудить :cry:

ЯНаталИЯ, ребята и девчата, а все же сваливаю( категорически нет времени. а просто щелкнуть и выложить я не умею и не хочу. всем - творческих взлетов и прекрасных кадров:kiss:

команда- помогите выбрать??((( Когда взгляд прямо- там все конечно правильно, больше в фокусе- есть что поразгядывать
А та которая сбоку- она мне как то интереснее кажется...но не очень в исполнении да?
На второй свет на циферблат удачнее падает и создает настроение.

ЯНаталИЯ, ребята и девчата, а все же сваливаю( категорически нет времени. а просто щелкнуть и выложить я не умею и не хочу. всем - творческих взлетов и прекрасных кадров:kiss:
Да у многих нет времени)) И возможности не очень ...
Дак и главный смысл стодневки научиться хоть немножко правильно фотографировать. А конкурс так ... чтобы хоть небольшой стимул был))
И ничего страшного ведь нет, если фото немножко не получилось ... как хотелось бы. Я вообще ничего не умею и каждая тема для меня колоссальная проблема( Однако все равно интересно ... попробовать пройти это все
Подумай еще :)

да не в подумать дело) просто нет времени совсем. снимать я умею и люблю:oops:, поэтому и страдаю перфикционизмом в этой области. участвовать интересно, очень. тема линий вообще моя болезнь, как и композиции. да я вообще тащусь от фотодела. но нет возможности, натурально.

да не в подумать дело) просто нет времени совсем. снимать я умею и люблю:oops:, поэтому и страдаю перфикционизмом в этой области. участвовать интересно, очень. тема линий вообще моя болезнь, как и композиции. да я вообще тащусь от фотодела. но нет возможности, натурально.
Реал затягивает? Совсем совсем не будет времени?
Жалко очень, честно (

И еще что хотелось сказать ... В нашей стодневке собрались очень хорошие, талантливые, творческие люди. Помимо учебных материалов и обсуждения работ, в теме всегда добрая, теплая, дружеская атмосфера, в которой есть и юмор, и слова поддержки, и полезные советы)) Наша стодневка пожалуй одна из самых посещаемых на форуме в данное время, а это говорит о том, что люди с интересом следят за нашими работами))
Поэтому никого из стодневки не отпускаем)) За работу ... дамы и господа! :D

@ЯНаталИЯ, @Klassik173 Девочки, скажите, пожалуйста, а можно завтра к вечеру выложить задание недельное? Никак не успеваю((((((((((

Наташ, мне тоже( Затянуло, ага. внезапно и основательно
Ох, ну что ж, ладно (
Ты все равно камеру не забрасывай, хоть во внеконкурсный выкладывай фотопоиски, может по темам что приглянется, ладно? ;)

Очень жаль ... если уходишь.

Ох, ну что ж, ладно (
Ты все равно камеру не забрасывай, хоть во внеконкурсный выкладывай фотопоиски, может по темам что приглянется, ладно? ;)
нене, не заброшу и с удовольствием буду делиться своими кадрами при возможности!

нене, не заброшу и с удовольствием буду делиться своими кадрами при возможности!
Вот и хорошо)) У тебя всегда были очень интересные, качественные работы и было бы несправедливо лишать нас удовольствия видеть их))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: