Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любава, бери мою идею....и делай фото....
Юль, у тебя так много фотографий мюнхенских, очень интересных и красивых Думаю тебе не стоит переживать ... Возможности и варианты, талант и умение ... У тебя все есть! Так что, классное фото с тебяУ меня с линиями как-то тоже не идет ничего. А, может, просто на валил ось много всего, не до снимков на этой неделе. Буду что-нибудь пробовать на выходных. Хотя возможно все на лебедях и остановится, ну или из Мюнхенских фотографий что-нибудь подберу с дорогами... .
Дима, еще несколько таких фотографий в июле и я буду называть тебя "земляк" Север потихоньку перемещается к вам ...Всем привет!!! Закаты говорите..у нас тут снег с градом...вот тебе и летоПосмотреть вложение 414797 Посмотреть вложение 414798 Посмотреть вложение 414799
Мне кажется, это сойка. Хотя я еще тот ... орнитологКстати, кто-нибудь знает что это за птичка?
Посмотреть вложение 414866 Посмотреть вложение 414867
до этого смотрел похожа на одну из Соек! До сих пор не пойму!
А мне лебединое семейство ближе!У меня с линиями как-то тоже не идет ничего. А, может, просто на валил ось много всего, не до снимков на этой неделе. Буду что-нибудь пробовать на выходных. Хотя возможно все на лебедях и остановится, ну или из Мюнхенских фотографий что-нибудь подберу с дорогами... .
Вот уж в ком я не сомневаюсь нисколечко, так это в нашем капитане, милой Анечка Она опять немножко пожалуется на творческий кризис, а потом сделает несколько отличных фотографий ... как всегдаРебята, у меня , как и у многих, а может и у некоторых , по теме линий крах ...еще даже ни одного фото не сделала Еще хотела узнать, а как вы делаете ночные снимки, а то у меня все размыто получается...или вспышка все засвечивает.?.. @ЯНаталИЯ , а вот у меня вопрос...сдавать по Москве в 12, а мо;но мне по Майами в 12? А то ваши 12 - это у меня, можно сказать, нет воскресеньяна самом деле я планирую сдавать всегда ,как можно раньше, но все таки хотелось бы на всякий случай иметь и себе воскресеньедля подстраховки
А у нас нет закатов...есть рассвет в 6:45 утра...то есть надо вставать в 6 утра...минимум...потом пока доедешь, припаркуешь, дойдешь и так далее...а я сова....о горе мне
Не, ну я конечно вдохновился)) Спасибо за такие добрые слова и приятные, свежие идеи Гитара у меня в резерве, на крайний случайда при чем тут какой.. я же для вдохновения так сказать-))
И смотря как сфотографировать. А то можно и гитару сфотографировать так, что эротика получиться-)
Шикарная фотография, и сама идея!Любава, бери мою идею....и делай фото....
Привет, Юра! Да пробовал)) В результате какие-то странные снимки, которые даже во внеконкурсный альбом не катятСтарый механик, Юр, привет!
Ты с гитарой вроде что-то пробовал? Как там, сложно с инструментом композировать.?
Кто-то из ребят показывал снимок: гитара на фоне нот. Скромно и со вкусом!Привет, Юра! Да пробовал)) В результате какие-то странные снимки, которые даже во внеконкурсный альбом не катят
Проблемы со светом, тенями
Это очень важно, а вот не получается
Ты не прав)) Любой предмет могут снимать хоть 100 чел. Мы же снимаем дружно все, закаты и рассвет, небо и море, лес и цветы. Никакого плагиата нет ведь))Кто-то из ребят показывал снимок: гитара на фоне нот. Скромно и со вкусом!
Но идея уже состоялась... Надо что-то свое.
Это же так здорово!)) Спел, теперь поставь ее в какое-нибудь хорошее местечко и сфотографируй. Ты щас вдохновлен ... должно получитьсяЭх, до чего же наша стодневка хороша!
Заговорили про гитару, сто лет в руки не брал, а пошел, поднастроил и Выхода нет (Сплин) поорал, вспомнил...
Юрка привет дружище..так ты оказывается ещё и певец....да богата талантами наша стодневка!!! А на счёт линий..у самого пока один кадр во внеконкурсном есть.может его цветным сделаю и выставлю,хотя есть ещё пару идей нереализованных,буду стараться в выходные их сделать.Эх, до чего же наша стодневка хороша!
Заговорили про гитару, сто лет в руки не брал, а пошел, поднастроил и Выхода нет (Сплин) поорал, вспомнил...
Юра,да мы все здесь уже скоро как родные друг другу будем)))Дима, еще несколько таких фотографий в июле и я буду называть тебя "земляк" Север потихоньку перемещается к вам ...
Еще тот певец!Юрка привет дружище..так ты оказывается ещё и певец....да богата талантами наша стодневка!!! А на счёт линий..у самого пока один кадр во внеконкурсном есть.может его цветным сделаю и выставлю,хотя есть ещё пару идей нереализованных,буду стараться в выходные их сделать.
Вот! Очень даже симпатичное фото! Сплошные линии ... даже обои в тему))
И не говори, Дима)) В нашей стодневке реально тепло ...Юра,да мы все здесь уже скоро как родные друг другу будем)))
Машины слава богу целые,но было конечно немного очково))))Еще тот певец!
Дим, привет! Ты про Зодчество говоришь? Так то сильный снимок у тебя получился...
Ну ниче себе град у вас прошел! Машины то целы?
Ужас! А прикинь, дачники-огородники, огурцы, помидоры повысаживали... Коту под хвост! (((Машины слава богу целые,но было конечно немного очково))))