Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Любава, бери мою идею....и делай фото....:thumbsup:
14231914.jpg
Спасибо, всю неделю как загнанная, завтра один день посадить 100 кустов. И где то в перерыве должна увидеть линию((

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
У меня с линиями как-то тоже не идет ничего. А, может, просто на валил ось много всего, не до снимков на этой неделе. Буду что-нибудь пробовать на выходных. Хотя возможно все на лебедях и остановится, ну или из Мюнхенских фотографий что-нибудь подберу с дорогами... :(.
Юль, у тебя так много фотографий мюнхенских, очень интересных и красивых :) Думаю тебе не стоит переживать ... Возможности и варианты, талант и умение ... У тебя все есть! Так что, классное фото с тебя :p
Всем привет!!! Закаты говорите..у нас тут снег с градом...вот тебе и лето:eek::eek::eek:Посмотреть вложение 414797 Посмотреть вложение 414798 Посмотреть вложение 414799
Дима, еще несколько таких фотографий в июле и я буду называть тебя "земляк" ;) Север потихоньку перемещается к вам ... :D
Кстати, кто-нибудь знает что это за птичка?

Посмотреть вложение 414866 Посмотреть вложение 414867

до этого смотрел похожа на одну из Соек! До сих пор не пойму!
Мне кажется, это сойка. Хотя я еще тот ... орнитолог:D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всем добрый вечер, с пятницей!
Мне по линиям - идея с ногами понравилась...:D
А если серьезно - гитара заинтересовала. Дома гитара имеется. Вот бы обыграть еще как, придумать что-нибудь, чтобы не сплагиатить... Проблема.:facepalm:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
У меня с линиями как-то тоже не идет ничего. А, может, просто на валил ось много всего, не до снимков на этой неделе. Буду что-нибудь пробовать на выходных. Хотя возможно все на лебедях и остановится, ну или из Мюнхенских фотографий что-нибудь подберу с дорогами... :(.
А мне лебединое семейство ближе!
Я за него проголосую! :thumbup:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Ребята, у меня , как и у многих, а может и у некоторых , по теме линий крах:facepalm: ...еще даже ни одного фото не сделала:confused: Еще хотела узнать, а как вы делаете ночные снимки, а то у меня все размыто получается...или вспышка все засвечивает.?:censored:.. @ЯНаталИЯ , а вот у меня вопрос...сдавать по Москве в 12, а мо;но мне по Майами в 12? А то ваши 12 - это у меня, можно сказать, нет воскресенья:facepalm:на самом деле я планирую сдавать всегда ,как можно раньше, но все таки хотелось бы на всякий случай иметь и себе воскресенье:wub:для подстраховки:smile_coffee:

А у нас нет закатов:confused:...есть рассвет в 6:45 утра:alien:...то есть надо вставать в 6 утра:cold:...минимум...потом пока доедешь, припаркуешь, дойдешь и так далее...а я сова:wub:....о горе мне:cry:
Вот уж в ком я не сомневаюсь нисколечко, так это в нашем капитане, милой Анечка :) Она опять немножко пожалуется на творческий кризис, а потом сделает несколько отличных фотографий ... как всегда :p
да при чем тут какой.. я же для вдохновения так сказать-))
И смотря как сфотографировать. А то можно и гитару сфотографировать так, что эротика получиться-)

3741135_large.jpg
Не, ну я конечно вдохновился)) Спасибо за такие добрые слова и приятные, свежие идеи ;) Гитара у меня в резерве, на крайний случай :D
Любава, бери мою идею....и делай фото....:thumbsup:
14231914.jpg
Шикарная фотография, и сама идея!
Ноты ...

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Старый механик, Юр, привет!
Ты с гитарой вроде что-то пробовал? Как там, сложно с инструментом композировать.?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Старый механик, Юр, привет!
Ты с гитарой вроде что-то пробовал? Как там, сложно с инструментом композировать.?
Привет, Юра! Да пробовал)) В результате какие-то странные снимки, которые даже во внеконкурсный альбом не катят
Проблемы со светом, тенями
Это очень важно, а вот не получается

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Привет, Юра! Да пробовал)) В результате какие-то странные снимки, которые даже во внеконкурсный альбом не катят
Проблемы со светом, тенями
Это очень важно, а вот не получается
Кто-то из ребят показывал снимок: гитара на фоне нот. Скромно и со вкусом!
Но идея уже состоялась... Надо что-то свое. :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Кто-то из ребят показывал снимок: гитара на фоне нот. Скромно и со вкусом!
Но идея уже состоялась... Надо что-то свое. :)
Ты не прав)) Любой предмет могут снимать хоть 100 чел. Мы же снимаем дружно все, закаты и рассвет, небо и море, лес и цветы. Никакого плагиата нет ведь))
Все дело то в подходе, взгляде, индивидуальности
Так что можешь снимать гитару ... так, и сяк))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Эх, до чего же наша стодневка хороша!
Заговорили про гитару, сто лет в руки не брал, а пошел, поднастроил и Выхода нет (Сплин) поорал, вспомнил...:D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Заговорили про гитару, сто лет в руки не брал, а пошел, поднастроил и Выхода нет (Сплин) поорал, вспомнил...:D
Это же так здорово!)) Спел, теперь поставь ее в какое-нибудь хорошее местечко и сфотографируй. Ты щас вдохновлен ... должно получиться :D

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Юрка привет дружище..так ты оказывается ещё и певец....да богата талантами наша стодневка!!! А на счёт линий..у самого пока один кадр во внеконкурсном есть.может его цветным сделаю и выставлю,хотя есть ещё пару идей нереализованных,буду стараться в выходные их сделать.

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Юрка привет дружище..так ты оказывается ещё и певец....да богата талантами наша стодневка!!! А на счёт линий..у самого пока один кадр во внеконкурсном есть.может его цветным сделаю и выставлю,хотя есть ещё пару идей нереализованных,буду стараться в выходные их сделать.
Еще тот певец! :giggle:
Дим, привет! Ты про Зодчество говоришь? Так то сильный снимок у тебя получился...
Ну ниче себе град у вас прошел! Машины то целы?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Вот! Очень даже симпатичное фото! Сплошные линии ... даже обои в тему))
И мишка украшает "интерьер")
Юра,да мы все здесь уже скоро как родные друг другу будем)))
И не говори, Дима)) В нашей стодневке реально тепло ...
Ты прав, процесс сближения идет, еще как))

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Еще тот певец! :giggle:
Дим, привет! Ты про Зодчество говоришь? Так то сильный снимок у тебя получился...
Ну ниче себе град у вас прошел! Машины то целы?
Машины слава богу целые,но было конечно немного очково))))

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Немного прикольных и весёлых мыслей в тему нашей стодневки...так пятничное настроение поднимаем
pW-ApwMJuAE.jpg

а если трудно приходит вдохновение,то делаем вот так
yzst8_G4MNk.jpg

и ещё очень мне понравилось
О современных цифровых камерах.

"Знаете, что? Современные камеры офигенные. И знаете, что ещё? Камеры среднего формата — офигенные. Большой формат — потрясающий, а формат 8х10 — вообще обделаться можно. Fuji — тоже офигенные, и знаете что? Даже GoPro крутые. Я их тоже люблю.

Но ни одна из этих камер не умеет видеть. Камеры не могут видеть. Да, это так! Fuji не может видеть. Phase One нихрена не знает про свет. Nikon не в курсе, как поймать нужный момент, и даже формат 8х10 — это бездушная скотина, не знающая абсолютно ничего об эмоциях. И моя камера не знает вообще ничего о композиции. И к чему всё это сводится?

К фуллфрейму? Ха! Нет. К кропу? НЕТ! Всё сводится к дятлу по ту сторону камеры. Это ты."

(с) Zack Arias

Последнее редактирование:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)