Дмитрий Скотынянец
Оракул
Будем надеяться,что дачникам повезётУжас! А прикинь, дачники-огородники, огурцы, помидоры повысаживали... Коту под хвост! (((
Хотя, судя по сводкам от Юры-механика, это цветочки...![]()
Слава богу я к ним не отношусь..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться,что дачникам повезётУжас! А прикинь, дачники-огородники, огурцы, помидоры повысаживали... Коту под хвост! (((
Слава богу я к ним не отношусь..Ну раз так, то я собралась на охоту...Вот уж в ком я не сомневаюсь нисколечко, так это в нашем капитане, милой АнечкаОна опять немножко пожалуется на творческий кризис, а потом сделает несколько отличных фотографий ... как всегда
![]()

Хорошо, что все обошлось!Машины слава богу целые,но было конечно немного очково))))
Жалко очень, если пострадали сады-огороды у людей. Ведь у многих это серьезное подспорье в наше непростое время.Ужас! А прикинь, дачники-огородники, огурцы, помидоры повысаживали... Коту под хвост! (((
Ой, Анечка! Такая охотница-красотка на фото! Давай это фото на конкурсНу раз так, то я собралась на охоту...
Посмотреть вложение 415036
Прихватила с собой реквизиты...
Посмотреть вложение 415037
Надеюсь, что привезу что-то стоящее![]()

Эх, до чего же наша стодневка хороша!
Заговорили про гитару, сто лет в руки не брал, а пошел, поднастроил и Выхода нет (Сплин) поорал, вспомнил...![]()
...Хотела сначала гитару попробовать снять, но у всех гитары, так что решила никого не подрезать
, но тем не менее все же остановилась на музыке....
, так как в моем городе нет заката, как такового, но есть рассветы, буду просыпаться ранним утром, как нормальный человек
, которым я не являюсь и ездить на океан, надеюсь порадовать вас красивым рассветом
ну что ты меня в краску вгоняешь?Ой, Анечка! Такая охотница-красотка на фото! Давай это фото на конкурс
Ты выглядишь очень-очень ... И линии все очень привлекательные
Ах да! Удачных и красивых фотографий тебе в твоей поездке!
Береги себя!![]()
Я там фортепиано вчера напоила
...еле потом его утихомирила
...Иди глянь мою работу
..фух...с линиями справилась
А на счёт линий..у самого пока один кадр во внеконкурсном есть.может его цветным сделаю и выставлю,хотя есть ещё пару идей нереализованных,буду стараться в выходные их сделать.
Дима, я когда увидела эту твою работу, я аж облизнулась.Ты про Зодчество говоришь? Так то сильный снимок у тебя получился...
..Сразу промелькнула мысль:"Вот бы мне снять что-то шедеврально-подобное"

у тебя прямо обои по теме...а это , я вижу, потенциальный друг Шкипера

...я на них тоже облизывалась
...и думала:"Едрит- мадрид, это же надо как повезло такую красоту заполучить
, одна в одну стоят
идеальные...захочешь, никогда такого кадра не найдешь"

Можно по Майами в 12) Что ж сделаешь если такой часовой пояс.Ребята, у меня , как и у многих, а может и у некоторых , по теме линий крах...еще даже ни одного фото не сделала
Еще хотела узнать, а как вы делаете ночные снимки, а то у меня все размыто получается...или вспышка все засвечивает.?
.. @ЯНаталИЯ , а вот у меня вопрос...сдавать по Москве в 12, а мо;но мне по Майами в 12? А то ваши 12 - это у меня, можно сказать, нет воскресенья
на самом деле я планирую сдавать всегда ,как можно раньше, но все таки хотелось бы на всякий случай иметь и себе воскресенье
для подстраховки
А у нас нет закатов...есть рассвет в 6:45 утра
...то есть надо вставать в 6 утра
...минимум...потом пока доедешь, припаркуешь, дойдешь и так далее...а я сова
....о горе мне
![]()

Справилась ... Да еще как! Совершенно шикарное, постановочное фото, продуманное, и великолепно исполненное.Ну вот...с этой неделькой справилась...Хотела сначала гитару попробовать снять, но у всех гитары, так что решила никого не подрезать
, но тем не менее все же остановилась на музыке....
Теперь начнется неделя острых ощущенийЛинии ДУШИ...
Когда хозяин вернулся домой, то на весь дом играла музыка...кажется кто-то был пьян...фортепьно..., так как в моем городе нет заката, как такового, но есть рассветы, буду просыпаться ранним утром, как нормальный человек
, которым я не являюсь и ездить на океан, надеюсь порадовать вас красивым рассветом
![]()
А ведь задумка, сюжет фотографии был очень хорошо продуман. Судя по тем атрибутам, которые лежали на сиденье автомобиля))ну что ты меня в краску вгоняешь?Я там фортепиано вчера напоила
...еле потом его утихомирила
...Иди глянь мою работу
..фух...с линиями справилась
![]()

лучше все равно ничего не нашлось 
Зайка , во время съемки никто не пострадал ?Любава, бери мою идею....и делай фото....
![]()
Фотограф и камера остались чистыми ? 
Красавица наша !Ну раз так, то я собралась на охоту...
Посмотреть вложение 415036
Прихватила с собой реквизиты...
Посмотреть вложение 415037
Надеюсь, что привезу что-то стоящее![]()
Все таки это те , старые-знакомые орхидеи ,

Привет, Вика!Фотографы , привет !!!
А я решила одуванчик выставить на конкурс , за эти дни пересмотрела массу фото в инете , вроде как он подходит , "попадает в заданиелучше все равно ничего не нашлось
Зайка , во время съемки никто не пострадал ?Фотограф и камера остались чистыми ?
Красавица наша !Все таки это те , старые-знакомые орхидеи ,
а то я уже хотела спросить ...![]()
Я поддерживаю твой выбор! Одуванчик великолепно снят! 
Ну подумаешь, если птички немножко опорожнились на фотографа. Фотография то шикарная! 
Привет, Вика!Я поддерживаю твой выбор! Одуванчик великолепно снят!
Все по теме, на мой взгляд.
Искусство требует жертв, как сказал кто-то ...Ну подумаешь, если птички немножко опорожнились на фотографа. Фотография то шикарная!
![]()

Спасибо !!! 
Все по теме, на мой взгляд.![]()
Я поняла задание по линиям буквально так , как у нас это написано в описании задания :
Магия линий.
Задание по теме: Учимся видеть перспективу. Линии — один из важнейших приёмов построения композиции. Такими линиями могут стать, например, дороги, заборы, мосты, ряды зданий, реки или деревья. Расскажите историю с помощью ведущих линий.
Мне кажется линии гитар, цветов, нот не совсем подходят. Или я ошибаюсь?