Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверно...мы ориентировались на линии , но о перспективе совсем не думали
Да бог его знает! Может и есть Вы иногда перспективы находится в том в чем и не подозреваешь. Вы че у нас то спрашиваете? Это вы люди талантливые и креативные! А мы всего лишь вредное жюри!
Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверно...мы ориентировались на линии , но о перспективе совсем не думали
Ну почему же не думали , думали ... другой вопрос теперь разобраться что такое перспектива и что мы о ней думали
Вот я прежде чем фотографировать одуванчик , сначала дунула на него
всё же схожу , погуляю
Аня а помнишь твои фото с прошлой стодневки.. ты снимала несколько грандиозных зданий..там такие линии,такая перспектива была...может что то повторишь?
Вспоминай первую стодневку и наш главный девиз "Попытайтесь увидеть сложное в простом" Уверена, у тебя там море перспективы, а с твоим креативным взглядом тем более! )
Всем привет! Короче мучился я мучился и так ничего путнего не родил
Лучшее из того, что придумал снять по теме "линии в перспективе" оказались ЛЭП. Мутное пятно от царапин на объективе так достаёт, что появилось желание вообще выкинуть фотик и снимать на плёнку, но тогда я вообще ничего успевать не буду раз, и дороговато это теперь стало. Как обычно ломал голову что выкладывать, что нет. В итоге ткнул пальцем в небо)