Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Я совсем запуталась :facepalm: А у одуванчика , у него есть перспектива ? хоть какая-то :hot:
:rolleyes:
Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверно:facepalm:...мы ориентировались на линии , но о перспективе совсем не думали:banghead:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да бог его знает! Может и есть :) Вы иногда перспективы находится в том в чем и не подозреваешь. Вы че у нас то спрашиваете? Это вы люди талантливые и креативные! А мы всего лишь вредное жюри!

Ааа , да , ну если с этой стороны смотреть , то тогда есть ... он у меня ооочень перспективный ! :smug:
Пошла ка я ... линии еще поищу :running:а то договорюсь тут :rolleyes:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверно:facepalm:...мы ориентировались на линии , но о перспективе совсем не думали:banghead:
Аня, ты же прекрасно понимаешь что если фото классное и сюжет красивый то и сам оценивающий возможно оценку за тему будет подтягивать.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ну почему же не думали , думали ... другой вопрос теперь разобраться что такое перспектива и что мы о ней думали :rolleyes:
Вот я прежде чем фотографировать одуванчик , сначала дунула на него :rolleyes:
всё же схожу , погуляю :running:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ааа , да , ну если с этой стороны смотреть , то тогда есть ... он у меня ооочень перспективный ! :smug:
Пошла ка я ... линии еще поищу :running:а то договорюсь тут :rolleyes:
Вика,одуванчик твой хорош.и перспекивы его далеко идущие...хороши видны.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
ну вот...выбора у меня опять нет:ku:...придется снова отправляться на поиск линий:running:
Аня а помнишь твои фото с прошлой стодневки.. ты снимала несколько грандиозных зданий..там такие линии,такая перспектива была...может что то повторишь?

Я

ЯНаталИЯ

Эх:(....вот , а у меня перспективы нет:facepalm:...и как на зло сегодня ливень....:cry:
Вспоминай первую стодневку и наш главный девиз "Попытайтесь увидеть сложное в простом" ;) Уверена, у тебя там море перспективы, а с твоим креативным взглядом тем более! )
Я совсем запуталась :facepalm: А у одуванчика , у него есть перспектива ? хоть какая-то :hot:
:rolleyes:
И у него есть, если он находится в так называемой "среде" ) Как правильно подсказывают ребята - "дело в ракурсе и взгляде" :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика,одуванчик твой хорош.и перспекивы его далеко идущие...хороши видны.
Спасибо , Дима , да он перспективный во всех отношениях ... сорняк еще тот , размножается где надо и не надо не смотря не на что )
И у него есть, если он находится в так называемой "среде" ) Как правильно подсказывают ребята - "дело в ракурсе и взгляде" :)
Спасибо , Наташа ! :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Всем привет! Короче мучился я мучился и так ничего путнего не родил:oops:
Лучшее из того, что придумал снять по теме "линии в перспективе" оказались ЛЭП. Мутное пятно от царапин на объективе так достаёт, что появилось желание вообще выкинуть фотик и снимать на плёнку, но тогда я вообще ничего успевать не буду раз, и дороговато это теперь стало. Как обычно ломал голову что выкладывать, что нет. В итоге ткнул пальцем в небо)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)