Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно по Майами в 12) Что ж сделаешь если такой часовой пояс.
По поводу заката, можно и рассвет, там надо то 1 утро по сути ;)
Спасибо огромное:kiss:...спасибо,спасибо,спасибо
obyatiya-48.gif
Я постараюсь всегда выкладывать в субботу:smug:, но возможны такие форс мажоры, как сейчас, тогда у меня есть еще целое воскресенье:dance:

Что не договариваю?))
Ну ни знаю, то что ты профи например, или ты вообще не человек а инопланетянен с планеты фотогруфос, и вас там с детства участь делать красивые сюжеты, а сейчас тебя прислали на землю с целью её захвата...

Ну ни знаю, то что ты профи например, или ты вообще не человек а инопланетянен с планеты фотогруфос, и вас там с детства участь делать красивые сюжеты, а сейчас тебя прислали на землю с целью её захвата...
Хорошая теория последняя)))
Я просто вижу красоту наверное)) а снимать не умею))

Спасибо тебе большое, очень приятно)

Хорошая теория последняя)))
Я просто вижу красоту наверное)) а снимать не умею))

Спасибо тебе большое, очень приятно)
Ни че ты не умеешь и фото у тебя так себе!

Тсссс...Это я что бы не сглазить! :)

Холодильник пустой, мышь висит...дождь идёт.......одна сплошная магия линий.
У тебя же фото размещенно и даже очень классное! :)
Сергей, мыгь провисит еще неделю - надо дождаться солнечный закат

Училась снимать вечернюю и ночную съемку:facepalm:...ппц:cold:...За то смотрите,какие по-истине магические линии получились:rofl:
DSC_1352.JPG

Ну и вот одна перспектива,.но ни то, ни се:confused:

Училась снимать вечернюю и ночную съемку:facepalm:...ппц:cold:...За то смотрите,какие по-истине магические линии получились:rofl:Посмотреть вложение 415648
Уух ты! Это порт? Прям дальше океан?

Училась снимать вечернюю и ночную съемку:facepalm:...ппц:cold:...За то смотрите,какие по-истине магические линии получились:rofl:Посмотреть вложение 415648
это и есть "четырехмерка".....Время. Движение. На фотке. Красиво....:thumbsup:

Если такие шикарные работы уходят во внеконкурсный...........с нетерпением просто жду что же будет в конкурсном ;)

Тема да, очень обширная, работы могут быть очень разнообразными, но главное, раскрыть основную суть темы, это Перспектива, и сделать это с помощью линий, которые могут быть во всем :)
А.. прочитала... Т.е перспектива обязательна.

И таки да,всем фотографам привет!!! Сегодня с супругой возвращались на машине домой,погода жуть,опять тучи,град..холод,но с другой стороны это хороший фон для фотографии..вот что удалось снять на телефон
Дима привет. Такие классные фотографии. Прям чувствуется мощь. И сооружения и природы -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: