Я
ЯНаталИЯ
У тебя в работах она есть, особенно в последнейОй... перспективу где искать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя в работах она есть, особенно в последнейОй... перспективу где искать..
Спасибо)У тебя в работах она есть, особенно в последней
А.. прочитала... Т.е перспектива обязательна.
Ой... перспективу где искать..
У меня ни перспективы, ни солнцаЧто-то с солнцем напряженка. Даже не знаю, где его искать.
Юра, я в тебя верю, выход из ситуации обязательно найдется!) Главное не опускай рукиУ меня ни перспективы, ни солнца
Пасмурно и опять собирается дождь. У меня ничего не получается
Если не смогу сегодня снять хоть что-то подходящее, пусть жюри ставит мне 0 за это задание
У меня ни перспективы, ни солнца
Если не смогу сегодня снять хоть что-то подходящее, пусть жюри ставит мне 0 за это задание
Юрий... ну посмотри вокруг. Ну наверняка что-то есть.У меня ни перспективы, ни солнца
да... у нас тоже... одни тучиЧто-то с солнцем напряженка. Даже не знаю, где его искать.
Она и есть как знак того что пройдена стодневка, в дальнейшем уже другие медальки будутЯНаталИЯ, Наташа, всё хочу спросить. А почему у тебя нет медальки пройденная Стодневка по фотографии? Вот призер по фото есть. Третья треть есть. А вот окончательная медалька где?
Чего то второй день медальки всякие рассматриваю...-)
Рассвет же сейчас раньше 4-х утра... Ты герой!!да... у нас тоже... одни тучи
Если солнышко чуть и появляется то только днем....
Ни тебе рассветов, (вчера как дура вставала ни свет ни заря... ждала чуда)
ни тебе закатов-(
да? А я думала что треть это и есть треть.. -))) И я думала, что если что-то прошел, они вот такие золотистые должны быть-) ну как суперфигура, небухашка и некуряшка-)))Она и есть как знак того что пройдена стодневка, в дальнейшем уже другие медальки будут
не... я просто в аэропорт заодно провожала-) совмещала... но финт ушами не получился....Рассвет же сейчас раньше 4-х утра... Ты герой!!
Мне телефон говорит 03:48 рассвет, Москва.не... я просто в аэропорт заодно провожала-) совмещала... но финт ушами не получился....
теперь только закат ждать...
Кстати почему раньше 4? мне казалось что в 4 достаточно темновато. ну типа перед рассветом (хотя может тучи свою роль сыграли)...
Но теперь надежда только на дачу в выходные, чтоб меня там рыбаки разбудили для фотосъемки...
Ну ни в три ни в четыре солнца не видела-)Мне телефон говорит 03:48 рассвет, Москва.
Соглашусь...Ну ни в три ни в четыре солнца не видела-)
Интересно.. за час до рассвета. Вот мы выехали в три и было темновато.. чего там фотографировать то... но опять же дело наверное в тучах.
нет... все таки тогда Закат-) думаю и у многих именно закат будет-)))
Я думаю или первая, но там чуть не хватает техники, да, или предпоследняя - очень интересная, я бы выбрала именно ееЯ в растерянности. Фотографий много, что отправить в конкурс, не знаю.
Есть перспектива, шикарная радуга, но качество фотографии, снятой через лобовое стекло, явно оставляет желать лучшего.
Мне очень нравятся разнонаправленные линии строений, но есть ли перспектива?
Перспектива вроде даже есть, но не слишком ли загроможденный снимок?
Что-то в этой фотографии мне безумно нравится, но объяснить это я не могу. Прям очень хочется в конкурс именно ее, но сама ж своего энтузиазма и не разделяю
Тоже нравится, но перспектива не явная и не в фокусе.
Ушла думать дальше
СпасибоЯ думаю или первая, но там чуть не хватает техники, да, или предпоследняя - очень интересная, я бы выбрала именно ее
Я в восторге от радуги...на мой взгляд остальные с ней не конкурентноспособныену это я со своей колокольниЯ в растерянности. Фотографий много, что отправить в конкурс, не знаю.
Есть перспектива, шикарная радуга, но качество фотографии, снятой через лобовое стекло, явно оставляет желать лучшего.
Мне очень нравятся разнонаправленные линии строений, но есть ли перспектива?
Перспектива вроде даже есть, но не слишком ли загроможденный снимок?
Что-то в этой фотографии мне безумно нравится, но объяснить это я не могу. Прям очень хочется в конкурс именно ее, но сама ж своего энтузиазма и не разделяю
Тоже нравится, но перспектива не явная и не в фокусе.
Ушла думать дальше