Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я в восторге от радуги:showoff:...на мой взгляд остальные с ней не конкурентноспособные:smile_coffee:ну это я со своей колокольни:wub:
Радуга шикарная, кажется, я таких в жизни не видела, ракурс удачный, но вот качество через лобовое стекло совсем не конкурсное :cry:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Радуга шикарная, кажется, я таких в жизни не видела, ракурс удачный, но вот качество через лобовое стекло совсем не конкурсное :cry:
Света, привет!
Вот поставь рядом Радугу и Линии ремонта...
Я за Радугу тоже!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Светланка привет!!! Пойду против мнения общественности и пусть меня закидают тухлыми помидорами:p:p:p,радуга обалденная работа..но на мой скромный взгляд,линии ремонта по всем показателям больше подходят для конкурсной работы....я аж загляделся!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, и я так думаю:kiss: но что-то смутило))
Мы все испытываем такие муки творчества..я вот то же пока не решил что выкладывать в конкурсный .сегодня ещё чуток поснимал..есть пару кадров...Буду до 23.59 думать)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мы все испытываем такие муки творчества..я вот то же пока не решил что выкладывать в конкурсный .сегодня ещё чуток поснимал..есть пару кадров...Буду до 23.59 думать)))
А я еще только собираюсь на охоту:facepalm:...вечером поеду снова искать перспективу:alien:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья фотографы!!! Прежде всего хочу поздравить всех с великим праздником Святой Троицы
149642700639hgm3tee.jpg

А поскольку я живу в центре православия российского,в городе центром которого является Троице Сергиева лавра,то не могу в этот праздничный день не поделиться фотографиями сделанными сегодня в Лавре,в то время когда Кирилл, Святейший Патриарх Московский и всея Руси вёл праздничную службу и тысячи прихожан и гостей города хотели попасть на неё в Троицкий собор...но как говорится не всем было дано..так что просто посмотрите как у нас в лавре красиво в праздник
без имени-5.JPG
без имени-8.JPG
без имени-9.JPG
без имени-12.JPG
без имени-13.JPG
без имени-14.JPG
без имени-18.JPG
И в довершение ко всему хотелось бы в этот день,послать всем Вам друзья ,праздничный звон колоколов Троице Сергиевой Лавры,пусть этот звон из самого сердца православия принесёт вам мир,любовь и счастье!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья фотографы!!! Прежде всего хочу поздравить всех с великим праздником Святой Троицы
149642700639hgm3tee.jpg

А поскольку я живу в центре православия российского,в городе центром которого является Троице Сергиева лавра,то не могу в этот праздничный день не поделиться фотографиями сделанными сегодня в Лавре,в то время когда Кирилл, Святейший Патриарх Московский и всея Руси вёл праздничную службу и тысячи прихожан и гостей города хотели попасть на неё в Троицкий собор...но как говорится не всем было дано..так что просто посмотрите как у нас в лавре красиво в праздник И в довершение ко всему хотелось бы в этот день,послать всем Вам друзья ,праздничный звон колоколов Троице Сергиевой Лавры,пусть этот звон из самого сердца православия принесёт вам мир,любовь и счастье!!!

Спасибо за такой чудесный подарок к Троице!!!!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, привет! С праздником! Красиво как в Лавре! И перезвон какой умиротворяющий!
Помогите выбрать... спираль или озеро?
Валя, я тоже с ребятами соглашусь. Спираль!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
не... я просто в аэропорт заодно провожала-) совмещала... но финт ушами не получился....
теперь только закат ждать...
Кстати почему раньше 4? мне казалось что в 4 достаточно темновато. ну типа перед рассветом (хотя может тучи свою роль сыграли)...
Но теперь надежда только на дачу в выходные, чтоб меня там рыбаки разбудили для фотосъемки...
Ездили на рыбалку в 3.46 солнца не увидели:(
Привет, фотографы!:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)