- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Оторваться не могу , у меня мурашки по коже ... какое-то мгновение из жизни ... из детства... то , чего ждешь целый год целомудренная зелень и самая простая сирень ...
Вот прям до слёз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радуга шикарная, кажется, я таких в жизни не видела, ракурс удачный, но вот качество через лобовое стекло совсем не конкурсноеЯ в восторге от радуги...на мой взгляд остальные с ней не конкурентноспособныену это я со своей колокольни
Света, привет!Радуга шикарная, кажется, я таких в жизни не видела, ракурс удачный, но вот качество через лобовое стекло совсем не конкурсное
Светланка привет!!! Пойду против мнения общественности и пусть меня закидают тухлыми помидорами,радуга обалденная работа..но на мой скромный взгляд,линии ремонта по всем показателям больше подходят для конкурсной работы....я аж загляделся!!Радуга шикарная, кажется, я таких в жизни не видела, ракурс удачный, но вот качество через лобовое стекло совсем не конкурсное
Валя привет!!! на мой взгляд спираль вообще вне конкуренции..Помогите выбрать... спираль или озеро?
Спасибо, и я так думаю но что-то смутило))Валя привет!!! на мой взгляд спираль вообще вне конкуренции..
Мы все испытываем такие муки творчества..я вот то же пока не решил что выкладывать в конкурсный .сегодня ещё чуток поснимал..есть пару кадров...Буду до 23.59 думать)))Спасибо, и я так думаю но что-то смутило))
Спираль однозначноПомогите выбрать... спираль или озеро?
А я еще только собираюсь на охоту...вечером поеду снова искать перспективуМы все испытываем такие муки творчества..я вот то же пока не решил что выкладывать в конкурсный .сегодня ещё чуток поснимал..есть пару кадров...Буду до 23.59 думать)))
Удачи, капитан!А я еще только собираюсь на охоту...вечером поеду снова искать перспективу
Добрый вечер друзья фотографы!!! Прежде всего хочу поздравить всех с великим праздником Святой Троицы
А поскольку я живу в центре православия российского,в городе центром которого является Троице Сергиева лавра,то не могу в этот праздничный день не поделиться фотографиями сделанными сегодня в Лавре,в то время когда Кирилл, Святейший Патриарх Московский и всея Руси вёл праздничную службу и тысячи прихожан и гостей города хотели попасть на неё в Троицкий собор...но как говорится не всем было дано..так что просто посмотрите как у нас в лавре красиво в праздникИ в довершение ко всему хотелось бы в этот день,послать всем Вам друзья ,праздничный звон колоколов Троице Сергиевой Лавры,пусть этот звон из самого сердца православия принесёт вам мир,любовь и счастье!!!
Дима, привет! С праздником! Красиво как в Лавре! И перезвон какой умиротворяющий!Добрый вечер друзья фотографы!!! Прежде всего хочу поздравить всех с великим праздником Святой Троицы
Валя, я тоже с ребятами соглашусь. Спираль!Помогите выбрать... спираль или озеро?
Ездили на рыбалку в 3.46 солнца не увиделине... я просто в аэропорт заодно провожала-) совмещала... но финт ушами не получился....
теперь только закат ждать...
Кстати почему раньше 4? мне казалось что в 4 достаточно темновато. ну типа перед рассветом (хотя может тучи свою роль сыграли)...
Но теперь надежда только на дачу в выходные, чтоб меня там рыбаки разбудили для фотосъемки...
уже или еще?-))Ездили на рыбалку в 3.46 солнца не увидели
Привет, фотографы!
Утром сегодняуже или еще?-))
Да я поняла что утром-)))) Я спросила его уже не было иди еще не было. А общем не важно...Утром сегодня