Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Finna, Таня ..я то же сижу схватившись за голову и думаю где бы нам в Москве и подмосковье закаты с рассветами найти в такую то вот погоду....солнца нет и похоже не предвидится))))):facepalm::facepalm::facepalm:
Я вот посоветоваться с умным человеком хочу. Если шпиль Останкино виден и не скрыт облаками, значит на Останкино тоже бесполезно залезать, да? Облака значит выше, да?

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот посоветоваться с умным человеком хочу. Если шпиль Останкино виден и не скрыт облаками, значит на Останкино тоже бесполезно залезать, да? Облака значит выше, да?
Думаю бесполезно и на Останкинскую телебашню залезать......Что делать?,.Наверное придётся звонить своему другу,он командир пассажирского авиалайнера..пусть возьмёт меня в полёт над облаками..там солнышко точно есть:D:D:D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Я видела на небе небольшие проблески синего в 8 вечера, надеялась может хоть немного распогодится, но нет
Я тоже ехала домой и такие облака прям рыхлые были, думаю: ща красота будет, надо ехать фотографировать:).Не судьба...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 417053
Закат в Москве. :cry::cry::cry:
Позже все стало просто более тёмным.
Finna, Таня ..я то же сижу схватившись за голову и думаю где бы нам в Москве и подмосковье закаты с рассветами найти в такую то вот погоду....солнца нет и похоже не предвидится))))):facepalm::facepalm::facepalm:
Только что с улицы.Нет закатов в Москве:)
У нас такая же ситуация. Плотная толща облаков ... плывут куда-то сутками и не кончаются( Солнца нету ...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаю бесполезно и на Останкинскую телебашню залезать......Что делать?,.Наверное придётся звонить своему другу,он командир пассажирского авиалайнера..пусть возьмёт меня в полёт над облаками..там солнышко точно есть:D:D:D
Это будет лучшеее фото 100%!!! :) Это примерно в 20:30 что ли надо взлететь, да?)) Звони скорее! Пока согласует, как раз завтра-послезавтра :)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас такая же ситуация. Плотная толща облаков ... плывут куда-то сутками и не кончаются( Солнца нету ...
Юра добрый вечер...да ,с солнышком совсем беда...Кто украл солнце????:eek::eek::eek: Верните его нам:):):)...Будем сидеть в засаде и караулить его..

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Это будет лучшеее фото 100%!!! :) Это примерно в 20:30 что ли надо взлететь, да?)) Звони скорее! Пока согласует, как раз завтра-послезавтра :)
Сейчас свяжусь с другом)))..а ещё у меня тут родился вариант...Значит берём всех вас,девушек ,собираем вас в одном месте,вы нам мило улыбаетесь своими самыми красивыми и ослепительно солнечными улыбками:D:D:D,а мы запечетлеем это чудо.....;) Как вариант???? Тут и восход и закат..всё сразу!!!:dance::dance::dance:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра добрый вечер...да ,с солнышком совсем беда...Кто украл солнце????:eek::eek::eek: Верните его нам:):):)...Будем сидеть в засаде и караулить его..
images.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас свяжусь с другом)))..а ещё у меня тут родился вариант...Значит берём всех вас,девушек ,собираем вас в одном месте,вы нам мило улыбаетесь своими самыми красивыми и ослепительно солнечными улыбками:D:D:D,а мы запечетлеем это чудо.....;) Как вариант???? Тут и восход и закат..всё сразу!!!:dance::dance::dance:
:D:D:D Отличный план))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Идея отличная! И даже линии можно пофотографировать :giggle:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Кто увидит солнце над Москвой - срочно пишем сюда)) фотоаппараты должны быть наготове)))
Ага! Должны быть готовы: фотограф, мальчик-ассистент, и передвижная лаборатория!
0003t8c1.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ходил вчера до пол ночи фотографировал. Не знаю у кого как, а на мой взгляд для вечерних съёмок нужен штатив и большая выдержка. У меня нет ни того ни другого( Выдержка максимум 1/8
На Северо-Западе солце светит во всю, на юге Лунища. Долго думал, как бы это всё совместить в итоге попробовал снять Луну и отражённое солнце получилось не очень, но лучше вряд ли получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)