Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
божечки ты мой...как же красиво.....вообще в природе столько красот:inlove:... я вчера пока на дороге закат ловила....столько фоток сделала....и все были красивые, потом я их удалила....., получила массу удовольствия.....пока фоткала.....:thumbsup:
Вообще вокруг нас оказывается такое всё красивое:). Не могу спокойно ездить/ходить - везде применяю золотое сечение, композицию вижу и перспективу:).
Ищу место для съемки заката...Подругу уже предупредила: если закат не получается, в субботу в 3.00 выезд на поиски рассвета:)

в субботу в 3.00 выезд на поиски рассвета:)
обалденная стодневка.....:thumbsup:..хошь, не хошь.....как говорится, а надо...и в этом надо столько
беспричинной РА-дости...., так бы не пошел и не поехал...если бы не все эти стодневочные "квесты".....:giggle:....за которые ещё хвалят и лайкают....:p:D:oops:

обалденная стодневка.....:thumbsup:..хошь, не хошь.....как говорится, а надо...и в этом надо столько
беспричинной РА-дости...., так бы не пошел и не поехал...если бы не все эти стодневочные "квесты".....:giggle:....за которые ещё хвалят и лайкают....:p:D:oops:
Супер всё! У меня подруга включилась тоже, я ей все работы наши показываю. Она говорит что как вот так в одну кучку столько талантливых людей собралось. Некурение объединяет!:)

Все, здравствуйте. Линии провалил, была необходимость свозить жену и сына, к тестю с тещей в другой город, там времени не было, да и фотик не брал. Приехали вчера поздно, сегодня день на работе, да и опоздал уже.
Я уже переживать начала, что с Соней случилось....

Ой как хорошо-)
Зашла, а у нас праздники здесь-)
Приятный понедельник-)

@Зайчиха С днем рождения тебя-)
Желаю здоровья, счастья, преданных друзей, а также море позитива и океан удачи-)))

130584046_gif3.gif

Всем доброго дня!
Зайчиха, с Днем рождения! Здоровья, успехов, всего-всего!
Пионы (а может это и другие цветы) - с грядки! От всей души!
пионы1.jpg

А меня мамаша поразила. Раздеть ребенка в холод, чтобы сделать снимок на берегу моря????
это кошмарно... Бедная девочка, даже вон, по пирсу в пальто идут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: