Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, гол Манджукича вам покажу (кто не видел). :D
Суббота. Кардифф. Финал Лиги Чемпионов. Реал - Ювентус.
27 мин. Манджукич забивает сумасшедший гол и сравнивает счет: 1-1 :thumbsup:

Тем не менее, в итоге, Реал одержал победу 4-1 и завоевал Кубок!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот
Единственный закат, который я когда то снимала- на эту же камеру , это было в моё свадебное путешествие- на Гоа. Был последний вечер перед вылетом. Там же и был эффект, что через 25-30 минут небо так окрасилось, что мы упали вообще- видно по фото, что снимала уже далеко от пляжа- уходя..
Это самое прекрасное, что я видела в жизни- я сидела и умывалась слезами от величия и красоты этого заката. До сих пор вспоминаю- щимит аж.
Я тогда не знала- про сечения, и не пользовалась корректировкой изображения в редакторе- вообщем ВОТ
DRICwnkO99c.jpg

cpOF4aLdeYk.jpg

vtpUI_S3e6E.jpg

ycrxXgZaSZk.jpg

-7XVAvu17Ww.jpg

Мой новобрачный, на тот момент:giggle:
OLJFBWnj48U.jpg

Xb01HAm6bS0.jpg

TrXPxKCgdJc.jpg

Y_WK3wvP8oQ.jpg

zM1_QSd8vHg.jpg

Ну и последний кадр, который размазал меня и разорвал.
Это не фотошоп, не фоторедактор. На кадре это тускнее, чем было вреале.....

PhwZGy7yz0I.jpg

Это было так красиво. ради того, чтобы видеть ЭТО- стоит жить(
От последней фото дух захватывает и хочется плакать, очень красиво!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот

От последней фото дух захватывает и хочется плакать, очень красиво!
Прекратить "хотеть плакать"!!!
Улыбайся! Сегодня столько приятных событий))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Анечка, поздравляю с такой счастливой датой! На Руси семерка всегда была наделена особым смыслом))
А тут аж три семерки! И 21 ... выигрышное число в картишках ;)
45.jpg

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ребята, всем привет! Простите что не захожу и фотографии моей в альбоме нет. Я болею. Очень сильно болят глаза. У нас чп в городе, не вселенского масштаба конечно, но всё таки. Практически неделю горела городская свалка, не могли потушить. Вся гарь и дым благополучно осели в городе. Как итог, ожог слизистой оболочки. Принеприятная фигня, стоит заметить. Если на этой неделе будет получше, буду фотографировать. Пока что меня хватает только на то, чтобы ходить на работу:cry:
Пыталась фотографировать линии, но получилось очень плохо(
IMG_2433.JPG

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ребята, всем привет! Простите что не захожу и фотографии моей в альбоме нет. Я болею. Очень сильно болят глаза. У нас чп в городе, не вселенского масштаба конечно, но всё таки. Практически неделю горела городская свалка, не могли потушить. Вся гарь и дым благополучно осели в городе. Как итог, ожог слизистой оболочки. Принеприятная фигня, стоит заметить. Если на этой неделе будет получше, буду фотографировать. Пока что меня хватает только на то, чтобы ходить на работу:cry:
Посмотреть вложение 416881

Женечка , лечи глазки , выздоравливай !!!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Женечка! Самое главное здоровье, лечись и выздоравливай! А фотографии ... ты еще порадуешь нас своим интересным взглядом на мир. :) Но долго не болей))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Господи, ничего себе! Очень-очень сочувствую и желаю поправляться скорее и без последствий для глаз!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Рада, что ты появилась. Выздоравливай))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, привет!
Практически неделю горела городская свалка
Безобразие! При правильном подходе, с администрации, МУпов и иже с ними, вообще можно (и нужно) денежную компенсацию снимать. Справки и расходы прилагаем и в суд...
Женя, поправляйся Все будет хорошо!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана
Анечка и тебя с красивой датой-)
Пусть в жизни всегда будет JackPot -)))

welcome_bonus.jpg

Ана Банана, Аня, с красивой датой, красивой цифрой, красивым днем! Поздравляю!
Посмотреть вложение 416742

Всем , привет ! :)

Банановая Феечка @Ана Банана , поздравляю!!! :kiss:
Посмотреть вложение 416802

Ана Банана, Анечка, поздравляю с такой счастливой датой! На Руси семерка всегда была наделена особым смыслом))
А тут аж три семерки! И 21 ... выигрышное число в картишках ;)
Посмотреть вложение 416872
Ой, мои дорогие мои:kiss:...Спасибо огромное...Я заметила, как мы друг другу близки:wub:....ведь никто меня не поздравляет:nah_disagree:(если я сама не скажу), кроме вас...В жизни никто не придает этому значения:unsure:..никто не ведет счетчик моей свободы:ku:...Я так счастлива,что вы у меня есть:dance:

jd5p7w.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Старый механик, Юра, привет!
Как ты с Линиями, надумал что? Вроде в альбоме не видно, не выставил ...:unsure:
Привет, Юра! Мои идеи, которые были, потерпели полный крах! А погода разрушила все планы по натурным съемкам.
Жалко конечно, что "проиграл" эту схватку)) Буду стараться в следующих темах.
А пока любуюсь вашими прекрасными работами ... восхищаюсь, и немножко завидую.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Юра! Мои идеи, которые были, потерпели полный крах! А погода разрушила все планы по натурным съемкам.
Ну чтож, жаль конечно! Я в прошлом туре на безрыбье в музее экспонаты фотал...:D
Можно было, действительно, хоть книги или гитару. Катя вон вообще вариант с пирожным какой нашла!
Ну да ладно! Все будет хорошо! Все у нас получится! :bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже жаль:unsure:..на самом деле я на этой неделе столкнулась с теми же проблемами, что и у тебя....у меня уже неделю дождь и конца и края нет (вот тебе и перспектива), с рассветами вообще молчу...закатов тоже нет...вообщем список бесконечный...НО...не вешай нос...нужно было крутить гитару...менять свет...угол....композицию....и даже погоду можно было использовать, как грустное настроение...я же знаю,какой ты..ТАЛАНТЛИВЫЙ:kiss:.....только немного неувенеренный:facepalm:....а вот я в тебя ВЕРЮ:wub:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну да ладно! Все будет хорошо! Все у нас получится! :bounce:

Мне тоже жаль:unsure:..я же знаю,какой ты..ТАЛАНТЛИВЫЙ:kiss:.....только немного неувенеренный:facepalm:....а вот я в тебя ВЕРЮ:wub:
Спасибо Юра и Аня, за добрые слова и поддержку! В такой команде конечно все будет хорошо и все получится :)
А трудности ... они временные.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 417053
Закат в Москве. :cry::cry::cry:
Позже все стало просто более тёмным.
Finna, Таня ..я то же сижу схватившись за голову и думаю где бы нам в Москве и подмосковье закаты с рассветами найти в такую то вот погоду....солнца нет и похоже не предвидится))))):facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)