Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юр, нюхают его - нормально все! это долго нельзя... И то может вид какой-то определенный!
А так и маслА всякие делают, настойки, парфюм. Полезности тоже много!
Юр, нюхают его - нормально все! это долго нельзя... И то может вид какой-то определенный!
А так и маслА всякие делают, настойки, парфюм. Полезности тоже много!
В 75-ом году я строил Камский автозавод и кушал в столовой огромного АБК Прессово-рамного завода, где за час могли покушать до 3 000 человек. Комплексный обед стоил 60 копеек. Мы называли это "свинокомплексом"
У нас тоже задождило, и вообще штормовое предупреждение: ливни, ветер, подъем воды в реках. Похоже - сбудется... Посмотреть вложение 418188
(Фото архив-инет)
Нее , тыквенное варенье с апельсинами она же очень полезная , но у меня никто не любит тыквенные каши , а варенье как цукаты получается и лопают аж бегом )
Нее , тыквенное варенье с апельсинами она же очень полезная , но у меня никто не любит тыквенные каши , а варенье как цукаты получается и лопают аж бегом )
Попробуй приготовить вкусно при таким обьемах пищи)) Это конвейер для голодных масс ... Тем более, существовала жесткая калькуляция. Но в целом все было вполне сносно))
Кстати, при всей своей красоте цветы магнолии вызывают отравление и разрушают легкие. Для достижения "нужного эффекта" достаточно 2-3х недель...
Потому, товарищи туристы и отдыхающие, очень не рекомендую отдыхать в садах под цветущими магнолиями или рвать цветы для дома!
Что за бред? Если букет в запертом помещении оставить голова будет болеть, но такой же эффект будет от цветов черёмухи и многих сильно пахнущих цветов.
В общем , я вернулась с охоты , вернее на меня удачно поохотились комары
Притащила стремянку и сидела в засаде часа полтора , это лучшее из того что я словила