Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро фотографы!!! Итак вчера удалось всё таки сделать первые кадры заката,а то думал солнца мы уже не дождёмся...А тут солнышко целый день и.....ну думаю поеду после работы.возьму дома фотоаппарат и в погоню за закатом...Увы домой не успел попасть пришлось снимать на телефон..то же неплохо получилось по моему..заодно хоть опробовал камеру в новом телефоне. Вот выкладываю на ваш суд две работы..
Посмотреть вложение 418583 Посмотреть вложение 418584
Мне обе нравятся!) Каждая со своим характером):thumbsup:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Доброе утро фотографы!!! Итак вчера удалось всё таки сделать первые кадры заката,а то думал солнца мы уже не дождёмся...А тут солнышко целый день и.....ну думаю поеду после работы.возьму дома фотоаппарат и в погоню за закатом...Увы домой не успел попасть пришлось снимать на телефон..то же неплохо получилось по моему..заодно хоть опробовал камеру в новом телефоне. Вот выкладываю на ваш суд две работы..
Первое фото - просто шедевр! Такие краски, его хочется рассматривать и рассматривать! Какие сполохи на небе, какая изумрудная зелень, эта гладь воды....ммммм
Второе тоже классное, но я уже влюбилась в первое :wub:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Первое фото - просто шедевр! Такие краски, его хочется рассматривать и рассматривать! Какие сполохи на небе, какая изумрудная зелень, эта гладь воды....ммммм
Второе тоже классное, но я уже влюбилась в первое :wub:
..Не зря значит я ездил....;):):)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Очень красивые фото! Каждое красиво и хорошо по своему.

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Я пищю от обеих :inlove::inlove:
Это очень красиво! Очень ! Очень!

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Я пищю от обеих :inlove::inlove:
Это очень красиво! Очень ! Очень!
Там вообще место красивое..и самое интересное..я бываю в этом парке регулярно,а вот в это место забрёл впервые... и такая красота открылась....там много интересных кадров думаю ещё сделаю...

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Доброе утро фотохудожники-))

1878.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Я так и вижу фото "со спины" - шкипер встречает рассвет или провожает закат))) А он на пригорке или пеньке
Да и я вчера так хотела сделать, но не получилось.
Все впереди у Шкипера в выходные)))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всем добрый день!
Что за бред? Если букет в запертом помещении оставить голова будет болеть, но такой же эффект будет от цветов черёмухи и многих сильно пахнущих цветов.
Саша, привет!
Так-то немало случаев известно об отравлении запахом магнолии и его вредных, ядовитых свойствах... Но хочется верить, что это отдыхающие-туристы понавыдумывали: с будуна просыпаются и сразу - Ааааа, магнолия виновата! :D
Да и вообще, соглашусь с тобой, как говорится: на нюх и цвет - товарищей нет...
Кто-то от сирени-черемухи сильную реакцию получает, кто-то запах магнолии спокойно переносит, а у кого-то от роз крыша едет ( у меня например, в хорошем смысле)...:D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дима, привет! Оба снимка очень красивые! Первый мне даже больше импонирует, розовый отсвет и внебе и в воде силен! Хотя и второй классный!
У тебя, что всегда подкупает, это высокое техническое качество ! :thumbup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет , фотографам ! :)

Зашлосолнышко за лес мне напоминает какой то африканский закат. Саванна. Я бы добавила чуть насыщенности в редакторе и его на конкурс:inlove:
Спасибо , Люба ! :kiss: Я что-то про редактор вообще забыла
Мне больше понравилось фото, где солнце уже зашло ...
Атмосфера летнего заката классно показана
Спасибо , Юра ! Там бы еще красок неба побольше , но не было :rolleyes:
Мной так комары хорошенько поужинали , сегодня особенно это видно :facepalm:
Какже красиво , глаз не оторвать , настолько живые фото , я смотрю и воздух вдыхаю , прям ощущается вечерняя свежесть у воды :)
Нравятся обе , но первая больше
Мне нравится Закат от Danieli4ka , цвет такой не обычный , мне почему то напомнил креветочное масло из ссср :wub:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
пруд.jpg
русский.jpg
Всем привет!
Я вчера пользовалась возможностью, любезно предоставленной питерской погодой, и гуляла с фотоаппаратом по центру...
Это такой давно забытый в суете быта КАЙФ!!! Бродить одной..солнце, тепло...красиво...
Я помолодела лет на цать))) Я пила кофе в уличных кафе, слушала уличных музыкантов...а запах сирени...
Я благодарю эту стодневку за то, что есть возможность вырваться за пределы повседневности.
Не думаю, что мои фотки передадут эти ощущения (я не волшебник-только учусь)...но я старалась!
зингер.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)