Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
IMG_0031.JPG
Как хочется на рыбалку... )
Мы в выходные были , я карпа поймала больше 5 кг.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
ой... рыбалку не люблю... а вот карпика бы заточила-) Такого сладенького, в фольге, да на решеточке... мммммм.... все , слюной захлебнулась-)
Аленушка , ты написала мои мысли ))) Хотя , я и на рыбалку бы не против съездить :rolleyes:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Аленушка , ты написала мои мысли ))) Хотя , я и на рыбалку бы не против съездить :rolleyes:
Не... я не хочу к комарам и прочей прелести.. А вот на даче, на костре съесть его... ух...
Не, надо спать лечь, а то расфантазировалась, сейчас как бы к холодильнику не сорваться-)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Форелька, форелька, при вас выловленная, фаршированная и на угольках тут же приготовленная - прошлым летом занесло меня с товарищем туда, где так делают, и повар оказался хорош :thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Форелька, форелька, при вас выловленная, фаршированная и на угольках тут же приготовленная - прошлым летом занесло меня с товарищем туда, где так делают, и повар оказался хорош :thumbsup:
:rofl: не.. всё.. я спать буду... как ночь, так практически во всех темах про еду-)))
Садисты-))) :D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
В общем , я вернулась с охоты , вернее на меня удачно поохотились комары :facepalm:
Притащила стремянку и сидела в засаде часа полтора :rolleyes: , это лучшее из того что я словила :unsure:
Зашлосолнышко за лес мне напоминает какой то африканский закат. Саванна. Я бы добавила чуть насыщенности в редакторе и его на конкурс:inlove:

Я поехала рановато, и возможности ждать не было...
Завтра еще попробую.
Мне очень одуванчик нравиться :wub: Такая художественная задумка. Чуть по широкоформатней бы снимок и больше фокуса на одуване- и был бы ШЕДЕВР) Прям класс! Класс!
Офигеть конечно -карп. У меня отец рыбак, свой рыбацкий магазин. А я вообще очень далека от этого. Мне так их жалко :(

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
В общем , я вернулась с охоты , вернее на меня удачно поохотились комары :facepalm:
Притащила стремянку и сидела в засаде часа полтора :rolleyes: , это лучшее из того что я словила :unsure:
Мне больше понравилось фото, где солнце уже зашло ...
Атмосфера летнего заката классно показана
Всем привет-))
Как дела с рассветами, закатами?
Или дождями?-)

i
У меня пока что погода не дает возможности хоть что-то снять по теме. В выходные обещается хорошая погода ... прогноз такой))
Я поехала рановато, и возможности ждать не было...
Завтра еще попробую.
Одуванчики классные! А там где закат, надо было немножко подождать чтобы солнце скрылось ... Наверно было бы лучше))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 418468
Мы в выходные были , я карпа поймала больше 5 кг.
Лена, ты чемпион! Карп огромный!))
Это на каком-то рыбозаводе такая рыбалка? :D
И я присоединяюсь к мнению большинства, что этот карп вызывает огромный гастрономический интерес))

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Лена, ты чемпион! Карп огромный!))
Это на каком-то рыбозаводе такая рыбалка? :D
И я присоединяюсь к мнению большинства, что этот карп вызывает огромный гастрономический интерес))
Под Москвой, д.Дурниха

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро фотографы!!! Итак вчера удалось всё таки сделать первые кадры заката,а то думал солнца мы уже не дождёмся...А тут солнышко целый день и.....ну думаю поеду после работы.возьму дома фотоаппарат и в погоню за закатом...Увы домой не успел попасть пришлось снимать на телефон..то же неплохо получилось по моему..заодно хоть опробовал камеру в новом телефоне. Вот выкладываю на ваш суд две работы..
IMG_20170607_212803.jpg
IMG_20170607_210030.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)