Успела)) сейчас уменьшу и выложу))
Оказывается столько всего удивительного можно найти))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успела)) сейчас уменьшу и выложу))
Как хочется на рыбалку... )
Мы в выходные были , я карпа поймала больше 5 кг.Как хочется на рыбалку... )
ой... рыбалку не люблю... а вот карпика бы заточила-) Такого сладенького, в фольге, да на решеточке... мммммм.... все , слюной захлебнулась-)Посмотреть вложение 418468
Мы в выходные были , я карпа поймала больше 5 кг.
Аленушка , ты написала мои мысли ))) Хотя , я и на рыбалку бы не против съездитьой... рыбалку не люблю... а вот карпика бы заточила-) Такого сладенького, в фольге, да на решеточке... мммммм.... все , слюной захлебнулась-)
Не... я не хочу к комарам и прочей прелести.. А вот на даче, на костре съесть его... ух...Аленушка , ты написала мои мысли ))) Хотя , я и на рыбалку бы не против съездить
не.. всё.. я спать буду... как ночь, так практически во всех темах про еду-)))Форелька, форелька, при вас выловленная, фаршированная и на угольках тут же приготовленная - прошлым летом занесло меня с товарищем туда, где так делают, и повар оказался хорош
@Вшоколаде и @#ЮрА , спасибо за розы и магнолии (очень красиво).
Буду всЁ))Предлагаю ознакомиться с меню в советской столовой...
Посмотреть вложение 418141
В год 75 бы слетать на часок...
Это я к тому, что обед!
Вот, что диеты делают с человекомБуду всЁ))
Зашлосолнышко за лес мне напоминает какой то африканский закат. Саванна. Я бы добавила чуть насыщенности в редакторе и его на конкурсВ общем , я вернулась с охоты , вернее на меня удачно поохотились комары
Притащила стремянку и сидела в засаде часа полтора , это лучшее из того что я словила
Мне очень одуванчик нравиться Такая художественная задумка. Чуть по широкоформатней бы снимок и больше фокуса на одуване- и был бы ШЕДЕВР) Прям класс! Класс!Я поехала рановато, и возможности ждать не было...
Завтра еще попробую.
Мне больше понравилось фото, где солнце уже зашло ...В общем , я вернулась с охоты , вернее на меня удачно поохотились комары
Притащила стремянку и сидела в засаде часа полтора , это лучшее из того что я словила
У меня пока что погода не дает возможности хоть что-то снять по теме. В выходные обещается хорошая погода ... прогноз такой))Всем привет-))
Как дела с рассветами, закатами?
Или дождями?-)
Одуванчики классные! А там где закат, надо было немножко подождать чтобы солнце скрылось ... Наверно было бы лучше))Я поехала рановато, и возможности ждать не было...
Завтра еще попробую.
Лена, ты чемпион! Карп огромный!))Посмотреть вложение 418468
Мы в выходные были , я карпа поймала больше 5 кг.
Под Москвой, д.ДурнихаЛена, ты чемпион! Карп огромный!))
Это на каком-то рыбозаводе такая рыбалка?
И я присоединяюсь к мнению большинства, что этот карп вызывает огромный гастрономический интерес))