Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть медиа 18042Вчера например, нашёл кости рыб и давай себя гитаристом представлять))
Мне кажется, ему вот эта гитара подошла бы))
100023075_masterklass_gitara_igrushka_podushka__1_.jpg

Доброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров ,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))
Мне по цвету больше вторая нравится.

Сегодня пойду ночью фотографировать. Последний шанс увидеть эти "волшебные часы")) Может повезет?
Ох, вы не представляете, сколько сейчас комаров!!! Без репеллентов лучше и не высовываться на улицу. Сожрут!
Пару дней назад, когда я ходил в горы, пытался снять закат ... комаров было немного. Было прохладно ...
Но один комарик все-таки попал в кадр))
20170609_211459-2000x1125.jpg

Дождь и серое небо не дают сделать фото для конкурса. Сфотографировал жену. Визуальное освещение на 2 фото. За счет выдержки и не дыхания супруги получилось что-то более или менее похожее на фотографию. Вынужден данное фото направить в конкурсный альбом. Вчера успел поймать радугу, но сменить ракурс не успел=)

Вложения

• DSC_1785.jpg
    DSC_1785.jpg
    369,6 KB · Просмотры: 59
  • DSC_1780.jpg
    DSC_1780.jpg
    219,1 KB · Просмотры: 66
  • DSC_1756.jpg
    DSC_1756.jpg
    560,6 KB · Просмотры: 54
В общем ... северная погода, как всегда поднесла очередной сюрприз. После сплошной облачности, когда солнца не было по несколько дней, теперь же наоборот ... чистое небо и ни одного облачка)) Никаких закатных цветов и оттенков! Только зря ходил ... Вот и наступило лето))
Screenshot_2017-06-12-02-00-53-1.png

Дождь и серое небо не дают сделать фото для конкурса. Сфотографировал жену. Визуальное освещение на 2 фото. За счет выдержки и не дыхания супруги получилось что-то более или менее похожее на фотографию. Вынужден данное фото направить в конкурсный альбом. Вчера успел поймать радугу, но сменить ракурс не успел=)
Никита привет тебе и твоей очаровательной Stickers-Thinking7супруге!!! Шикарный вечерний портрет у вас с ней получился,должен я тебе сказать!!! Браво!!.Так что,фото в условиях плохой освещённости удалось на славу. плюс не забывай,конкурс у нас международный и теперь твою супругу завалят заказами на съёмку!!!

В общем ... северная погода, как всегда поднесла очередной сюрприз. После сплошной облачности, когда солнца не было по несколько дней, теперь же наоборот ... чистое небо и ни одного облачка)) Никаких закатных цветов и оттенков! Только зря ходил ... Вот и наступило лето))
Посмотреть вложение 420632
Юра,ты подожди когда солнышко совсем сядет и ..вот тогда минут через 15-20 даже без облаков должно быть красиво на горионте,если к этому ещё на переднем плане что то в кадр поставить будет классно,можно сделать обалденное силуэтное фото вот так
RYn7Eb52crE.jpg

Юра,ты подожди когда солнышко совсем сядет и ..вот тогда минут через 15-20 даже без облаков должно быть красиво на горионте,если к этому ещё на переднем плане что то в кадр поставить будет классно,можно сделать обалденное силуэтное фото вот так
RYn7Eb52crE.jpg
Спасибо, Дим ... У нас же белые ночи)) Сейчас вообще не темнеет, и небо сегодня чистое и никаких оттенков, так ... голубое превращается в серое, и потом наоборот))
Придется в конкурсный альбом выкладывать фото из того, что снимал пару дней назад. И переключаться на сладости))
А закаты здесь бывают просто невероятные по красоте! Просто не описать словами ...
Но не на этой неделе(

Спасибо, Дим ... У нас же белые ночи)) Сейчас вообще не темнеет, и небо сегодня чистое и никаких оттенков, так ... голубое превращается в серое, и потом наоборот))
Придется в конкурсный альбом выкладывать фото из того, что снимал пару дней назад. И переключаться на сладости))
А закаты здесь бывают просто невероятные по красоте! Просто не описать словами ...
Но не на этой неделе(
Да,вот этого я не учёл..что ночи то белые. но там у тебя же есть фото,думаю жюри наше учтёт ваши географические особенности и то,что сейчас закатов и рассветов как таковых у вас нет.

Да,вот этого я не учёл..что ночи то белые. но там у тебя же есть фото,думаю жюри наше учтёт ваши географические особенности и то,что сейчас закатов и рассветов как таковых у вас нет.
Да ничего страшного)) Думаю, жюри не должно учитывать какие-то географические особенности. Проблема скорее всего в недостатке мастерства фотографа ... Надо учиться!
У нас сегодня солнце село в 23.05, взошло в 01.48. Вот и вся ночь)) Не успевает темнеть

Да ничего страшного)) Думаю, жюри не должно учитывать какие-то географические особенности. Проблема скорее всего в недостатке мастерства фотографа ... Надо учиться!
У нас сегодня солнце село в 23.05, взошло в 01.48. Вот и вся ночь)) Не успевает темнеть
Stickers-Nichosi29Stickers-Nichosi25 вот это да....я даже и не думал,что это вот так происходит...

Сегодня погода была изумительная. Нагуляли по Туле километров пятнадцать. Фотографий получилось много, в том числе и закатных. Осталось добраться до гостиницы (пока поздний ужин...) и разобрать фотографии. Надеюсь, хоть что-то для конкурса найдется.

Вика, привет! Красивые фотографии! Мне понравилась 1-я больше других)) Вот эти багровые тона и есть "волшебные часы" после захода солнца. Второе фото, на мой взгляд не в полной мере соответствует заданию. Третье, по цветам и оттенкам просто изумительное! Но вот эти опоры и провода, кажется их много, и хаотично как-то. Но это всего лишь мое мнение)) Выбирать тебе :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread