Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй снять грозовое небо тогда под вечер, или с утра, может что поймается интересное)ЯНаталИЯ, я не знаю как фото сделать. у нас уже неделя дожди! Я могу снять светло серое небо и темно серое, сканает за закат или рассвет?
А чего там рассказывать?) Купила "заготовки" - венская вафля называется с начинкой из клубничного суфле)ЯНаталИЯ, у меня уже второй день не выходят из головы твои тортики(хочу их съесть)...И Настена говорила,что ты имеешь художественное образование...Расскажи подробнее, так интересно ... Мы с ребятами сядем в круг и будем слушать
Ого...так вот какие они были страшные до того,как попали в твои руки......я , если честно,сейчас в шоке.....А чего там рассказывать?) Купила "заготовки" - венская вафля называется с начинкой из клубничного суфле)
Красиво их разложила, сверху посыпала орешками, крыжовниковым вареньем и припудрила сахарной пудрой) выставила у окна под дневной свет, сделала кадров 10 под разными углами. И вот получился этот кадр)
Ааа...об этом?)Ого...так вот какие они были страшные до того,как попали в твои руки......я , если честно,сейчас в шоке.....
Хотя рассказать я просила о твоем художественном образовании
ОФИГЕТЬ!Вот это нежданчик...Снимаю шляпуАаа...об этом?)
Закончила Художественную школу (+ еще и музыкальную), общеобразовательную конечно) , потом Колледж Худграф - Дизайнер, потом Академия - дизайн, архитектура, потом другая академия, финансовая, в общем всю жизнь за партой и с холодным потом по спине перед экзаменом
СпасибоОФИГЕТЬ!Вот это нежданчик...Снимаю шляпу
Первая получилась лучше, а в третьей больше от художника так, что опять выбирать придется.
По мне так первая ,очень динамичное и атмосферное фото.
Я за первое, оно кабы больше завершенное что ликак будто в нем еще есть история, а не просто красивая картинка
Мне очень нравятся пузырьки, но для конкурса я бы выбрала "Здесь еще вечер, а там уже ночь", просто она оооочень необычная...сочетание таких красок я еще ни у кого не виделаПривет фотографам ! Хороших выходных !
Ребята , посоветуйте пожалуйста , какую фотУ на конкурс поставить , хотела еще рассвет попробовать , но что-то я с ним промазываю , то просплю , то погода не та
Спасибо большое !!!Мне очень нравятся пузырьки, но для конкурса я бы выбрала "Здесь еще вечер, а там уже ночь", просто она оооочень необычная...сочетание таких красок я еще ни у кого не видела
Мне первая и последняя больше других понравились. Даже не могу выбрать из них лучшую. Обе достойны конкурсаПривет фотографам ! Хороших выходных !
Ребята , посоветуйте пожалуйста , какую фотУ на конкурс поставить , хотела еще рассвет попробовать , но что-то я с ним промазываю , то просплю , то погода не та
Спасибо, Вика ... за идею)) Но ... натуральный "продукт" лучше этой имитацииЮра , да ... в сети много идей
Вот и я каждый вечер хожу гулять, жду когда же небо окрасится в необыкновенно красивые цвета, а оно не хочетПопробуй снять грозовое небо тогда под вечер, или с утра, может что поймается интересное)
Все три работы замечательные! Но первая просто великолепна!