Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ytyp4n0vIAM.jpg
_xog2w7xh7g.jpg
1fTVnyNMjTA.jpg
1sDtENb2iwc.jpg
4UxAxJ0Myy4.jpg
AoG-p3-0FEg.jpg
aQHt9HKnat0.jpg
Cl4CRabafOo.jpg
CMmyZQ63udc.jpg
Fe5DsWyB0eY.jpg
fGaUZf2ptvM.jpg
FVMlaRJMdwM.jpg
gJT8laW8ick.jpg
GQJ_a2W_zfI.jpg
gQLs7peTENs.jpg
lIy3qjU5Ifw.jpg
Mp87q731LE4.jpg
n03MK4_MSeM.jpg
O6-3FsFFljI.jpg
OLWc68MGzrI.jpg
rAVnmvktrEA.jpg
tkM1jDwSoRg.jpg
Tvu72b0ZDTA.jpg
VMCmxTll4b0.jpg
WbksXtSHXWc.jpg
yTgsDpdsbLY.jpg

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, я не знаю как фото сделать. у нас уже неделя дожди! Я могу снять светло серое небо и темно серое, сканает за закат или рассвет?
Попробуй снять грозовое небо тогда под вечер, или с утра, может что поймается интересное)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, у меня уже второй день не выходят из головы твои тортики:facepalm:(хочу их съесть:cold:)...И Настена говорила,что ты имеешь художественное образование...Расскажи подробнее, так интересно ...:smile_coffee: Мы с ребятами сядем в круг и будем слушать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, у меня уже второй день не выходят из головы твои тортики:facepalm:(хочу их съесть:cold:)...И Настена говорила,что ты имеешь художественное образование...Расскажи подробнее, так интересно ...:smile_coffee: Мы с ребятами сядем в круг и будем слушать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А чего там рассказывать?) Купила "заготовки" - венская вафля называется с начинкой из клубничного суфле)
54596720.jpg

Красиво их разложила, сверху посыпала орешками, крыжовниковым вареньем и припудрила сахарной пудрой) выставила у окна под дневной свет, сделала кадров 10 под разными углами. И вот получился этот кадр)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А чего там рассказывать?) Купила "заготовки" - венская вафля называется с начинкой из клубничного суфле)
54596720.jpg

Красиво их разложила, сверху посыпала орешками, крыжовниковым вареньем и припудрила сахарной пудрой) выставила у окна под дневной свет, сделала кадров 10 под разными углами. И вот получился этот кадр)
Ого...так вот какие они были страшные:confused: до того,как попали в твои руки:showoff:......я , если честно,сейчас в шоке.....:eek:
Хотя рассказать я просила о твоем художественном образовании:wub:

Я

ЯНаталИЯ

Ого...так вот какие они были страшные:confused: до того,как попали в твои руки:showoff:......я , если честно,сейчас в шоке.....:eek:
Хотя рассказать я просила о твоем художественном образовании:wub:
Ааа...об этом?)
Закончила Художественную школу (+ еще и музыкальную), общеобразовательную конечно) , потом Колледж Худграф - Дизайнер, потом Академия - дизайн, архитектура, потом другая академия, финансовая, в общем всю жизнь за партой и с холодным потом по спине перед экзаменом :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ааа...об этом?)
Закончила Художественную школу (+ еще и музыкальную), общеобразовательную конечно) , потом Колледж Худграф - Дизайнер, потом Академия - дизайн, архитектура, потом другая академия, финансовая, в общем всю жизнь за партой и с холодным потом по спине перед экзаменом :D
Stickers-Nichosi26ОФИГЕТЬ!Вот это нежданчик...Снимаю шляпуStickers-Spotty24

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет фотографам ! :) Хороших выходных !

Ребята , посоветуйте пожалуйста , какую фотУ на конкурс поставить , хотела еще рассвет попробовать , но что-то я с ним промазываю , то просплю , то погода не та :rolleyes:
Мне очень нравятся пузырьки, но для конкурса я бы выбрала "Здесь еще вечер, а там уже ночь", просто она оооочень необычная:thumbup:...сочетание таких красок я еще ни у кого не видела:nah_disagree:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне очень нравятся пузырьки, но для конкурса я бы выбрала "Здесь еще вечер, а там уже ночь", просто она оооочень необычная:thumbup:...сочетание таких красок я еще ни у кого не видела:nah_disagree:
Спасибо большое !!! :kiss:

Всем привет ! :smile_coffee:

images

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Приветствую. -застряла в лесу до завтра. Изза того что все расписания сдвинули изза праздников. Выложить сегодня фото не смогу. У нас дата не сдвинеться тоже изза праздников? Можно завтра выложить? Если нет то у меня пропускStickers-Spotty10

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, фотографы))
Я далеко от дома и тут интернет не очень. Разрешите оставить фото с большим размером. Уменьшить на могу((

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет фотографам ! :) Хороших выходных !

Ребята , посоветуйте пожалуйста , какую фотУ на конкурс поставить , хотела еще рассвет попробовать , но что-то я с ним промазываю , то просплю , то погода не та :rolleyes:
Мне первая и последняя больше других понравились. Даже не могу выбрать из них лучшую. Обе достойны конкурса :)
Юра , да ... в сети много идей :D
1368037476_1367914809_prikolnye-kartinki-17.jpg681830902.jpeg
Спасибо, Вика ... за идею)) Но ... натуральный "продукт" лучше этой имитации ;)

Попробуй снять грозовое небо тогда под вечер, или с утра, может что поймается интересное)
Вот и я каждый вечер хожу гулять, жду когда же небо окрасится в необыкновенно красивые цвета, а оно не хочет :cry:
Сегодня еще раз попробую, допоздна ...
Поэтому прошу дать отсрочку хотя бы до 7.00 МВ.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров
,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)