Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров ,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))
Первое Stickers-Spotty23

Вот думаю завтра начать снимать по теме сладости,сегодня всё равно ехать покупать торты к завтрашнему праздничному обеду,будет что пофотографировать...вопрос как??? Надо какие нибудь обучалки посмотреть...

Доброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров ,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))
Для меня однозначно вторая! Эта волшебная цветовая гамма, ажурные изящные переплетения ветвей деревьев, совершенно потрясающее отражение в тихой воде ...
Короче, Дима ... ты Мастер!
Вот думаю завтра начать снимать по теме сладости,сегодня всё равно ехать покупать торты к завтрашнему праздничному обеду,будет что пофотографировать...вопрос как??? Надо какие нибудь обучалки посмотреть...
У нас есть один замечательный консультант! Мне вот посоветовала ... я до сих пор восхищаюсь ее пониманием проблематики :D
Советую обратиться ;)

У нас есть один замечательный консультант! Мне вот посоветовала ... я до сих пор восхищаюсь ее пониманием проблематики :D
Советую обратиться ;)
Ты про Наташу говоришь Юра?...так то оно так,она в этом профи...а так.сладости пожрать люблю.а вот фотографировать это для меня тёмный лес. Главное завтра успеть заныкать кусочек праздничного торта для фото,а то гости всё разберут))):p

Monsters11закат закинул, еле выбралminion12
теперь пошёл готовится к кулинарииMonsters9
всем приветStickers-Nichosi6и плодотворной неделиminion23

Мне первая и последняя больше других понравились. Даже не могу выбрать из них лучшую. Обе достойны конкурса :)
Спасибо !!! :kiss:
Спасибо, Вика ... за идею)) Но ... натуральный "продукт" лучше этой имитации ;)
Юра , так это же десерт , натуральное желе )))
Обе достойные , я за вторую :)

Ты про Наташу говоришь Юра?...так то оно так,она в этом профи...а так.сладости пожрать люблю.а вот фотографировать это для меня тёмный лес. Главное завтра успеть заныкать кусочек праздничного торта для фото,а то гости всё разберут))):p
Наташа конечно замечательный специалист с прекрасным вкусом и большим опытом, но я то имел в виду другого человечика, не менее замечательного ;)
Для меня тоже фотографировать сладости, это какой-то предел мазохизма :D Их же надо просто кушать и наслаждаться

Наташа конечно замечательный специалист с прекрасным вкусом и большим опытом, но я то имел в виду другого человечика, не менее замечательного ;)
Так попытка номер два...ты про Вику Вшоколаде, говоришь,поскольку она сама сладость;):):)
Обе достойные , я за вторую :)
Спасибо Вика

Спасибо !!! :kiss:
Юра , так это же десерт , натуральное желе )))

Согласен, что это десерт :p
А кушают его интересно как ... Только руками? :D
Так попытка номер два...ты про Вику Вшоколаде, говоришь,поскольку она сама сладость;):):)

Ты прав дважды))
Спастбо большое))
Места шикарные...
Вернусь домой, отчетик сделаю))
Буду ждать твой красивый отчет, и желательно с комментариями :)

Согласен, что это десерт :p
А кушают его интересно как ... Только руками? :D

Ты прав дважды))

Буду ждать твой красивый отчет, и желательно с комментариями :)
А что тут комментировать))) Волга)))
Очень красиво тут)

Красотища такая! А ведь Поволжье, это родина моих предков)) Мои деды и бабушки, и родители с берегов Волги-матушки
Шкипер кстати да))) со мной)))
Кстати не забывай фотографировать Шкипера. Он очень фотогеничный)))

Красотища такая! А ведь Поволжье, это родина моих предков)) Мои деды и бабушки, и родители с берегов Волги-матушки

Кстати не забывай фотографировать Шкипера. Он очень фотогеничный)))
Посмотреть медиа 18042Вчера например, нашёл кости рыб и давай себя гитаристом представлять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread