Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПервоеДоброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))Украшен вечер золотом заката.
Магнитом тянет нас закат
Своей прозрачной тишиной,
Суетность жизни укачав
Большой неведомой...
Для меня однозначно вторая! Эта волшебная цветовая гамма, ажурные изящные переплетения ветвей деревьев, совершенно потрясающее отражение в тихой воде ...Доброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))Украшен вечер золотом заката.
Магнитом тянет нас закат
Суетность жизни укачав
Большой неведомой...
У нас есть один замечательный консультант! Мне вот посоветовала ... я до сих пор восхищаюсь ее пониманием проблематикиВот думаю завтра начать снимать по теме сладости,сегодня всё равно ехать покупать торты к завтрашнему праздничному обеду,будет что пофотографировать...вопрос как??? Надо какие нибудь обучалки посмотреть...
Ты про Наташу говоришь Юра?...так то оно так,она в этом профи...а так.сладости пожрать люблю.а вот фотографировать это для меня тёмный лес. Главное завтра успеть заныкать кусочек праздничного торта для фото,а то гости всё разберут)))У нас есть один замечательный консультант! Мне вот посоветовала ... я до сих пор восхищаюсь ее пониманием проблематики
Советую обратиться![]()
Леночка привет!!!Привет, фотографы!![]()
Спасибо !!!Мне первая и последняя больше других понравились. Даже не могу выбрать из них лучшую. Обе достойны конкурса![]()
Юра , так это же десерт , натуральное желе )))Спасибо, Вика ... за идею)) Но ... натуральный "продукт" лучше этой имитации![]()
Обе достойные , я за вторуюДоброе утро фотографы!!! Смотрю,все в муках выбора...вот и метаюсь между двух кадров,что в конкурс отправить.....буду думать до вечера,хотя есть ещё время что нибудь снять этакое....и погода вроде благоволит))Украшен вечер золотом заката.
Магнитом тянет нас закат
Суетность жизни укачав
Большой неведомой...
Наташа конечно замечательный специалист с прекрасным вкусом и большим опытом, но я то имел в виду другого человечика, не менее замечательногоТы про Наташу говоришь Юра?...так то оно так,она в этом профи...а так.сладости пожрать люблю.а вот фотографировать это для меня тёмный лес. Главное завтра успеть заныкать кусочек праздничного торта для фото,а то гости всё разберут)))![]()
Так попытка номер два...ты про Вику Вшоколаде, говоришь,поскольку она сама сладостьНаташа конечно замечательный специалист с прекрасным вкусом и большим опытом, но я то имел в виду другого человечика, не менее замечательного![]()
Спасибо ВикаОбе достойные , я за вторую![]()
Спастбо большое))Все три работы замечательные! Но первая просто великолепна!
Места очень красивые ... благодаря взгляду фотографа.
Спасибо !!!
Юра , так это же десерт , натуральное желе )))
Буду ждать твой красивый отчет, и желательно с комментариямиСпастбо большое))
Места шикарные...
Вернусь домой, отчетик сделаю))
А что тут комментировать))) Волга)))Согласен, что это десерт
А кушают его интересно как ... Только руками?
Ты прав дважды))
Буду ждать твой красивый отчет, и желательно с комментариями![]()
С комментариями интереснее)) Куда шла, что видела, о чем думала, где в это время был Шкипер, и т.д.А что тут комментировать))) Волга)))
Очень красиво тут)
Шкипер кстати да))) со мной)))С комментариями интереснее)) Куда шла, что видела, о чем думала, где в это время был Шкипер, и т.д.![]()
Красотища такая! А ведь Поволжье, это родина моих предков)) Мои деды и бабушки, и родители с берегов Волги-матушки
Кстати не забывай фотографировать Шкипера. Он очень фотогеничный)))Шкипер кстати да))) со мной)))
Посмотреть медиа 18042Вчера например, нашёл кости рыб и давай себя гитаристом представлять))Красотища такая! А ведь Поволжье, это родина моих предков)) Мои деды и бабушки, и родители с берегов Волги-матушки
Кстати не забывай фотографировать Шкипера. Он очень фотогеничный)))
Забавный такойПосмотреть медиа 18042Вчера например, нашёл кости рыб и давай себя гитаристом представлять))